Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagi Kuber

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-363

Прокурор:
Полные данные: Bilbo Oneka
E-mail Address: mewinside@sa.com

Ответчик:
Полные данные: Minori Strayzetti
Занимаемая должность: Dep Head of HRB
Место работы: Federal Investigation Bure
Номер телефона/E-mail Address: lim1x@sa.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Bilbo Oneka подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Minori Strayzetti и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №DJ-460

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №DJ-460, Прокуратура в лице прокурора Bilbo Oneka просит Окружной Суд:
  1. Признать факт нарушения ответчиком Minori Strayzetti предусмотренного ст.15.6 ч1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.​
  2. Приговорить Minori Strayzetti к 3 годам лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук.​

О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ В ЗАОЧНОМ ФОРМАТЕ.png

В Окружной Суд штата San Andreas
от Minori Strayzetti
паспорт:97708
E-mail: lim1x@sa.gov

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, ответчик, в должности Dep Head of HRB агент FIB штата San Andreas, Minori Strayzetti ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, Руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 Закона "о Государственной и служебной тайне", прошу обеспечить мне, истцу, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас на основании постановлений Окружного суда от 4 ноября 2023 г.

С уважением,
Дата: 05.11.2023
Подпись: M. Strayzetti​

от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство
о представительстве в судебном процессе

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о представлении интересов ответчика Minori Strayzetti, и допуске меня, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению №DC-363.

К уведомлению прилагаю копию договора на оказание юридических услуг между мной и ответчиком.

С уважением,
Подпись: N. Foster​

от Narek Foster

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а так-же, руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.
В частности прошу обеспечить полный доступ ко всем материалам делопроизводства в отношении Minori Strayzetti.

С уважением,

от Narek Foster

Ходатайство
о отклонении искового заявление в ходе появления новых обстоятельств.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster, обращаюсь с ходатайством в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Руководствуясь Статьей 2 пунктом В) Главы 6 и Статьей 4 Главы 7 "Процессуального кодекса" штата San Andreas, а также Первой поправкой части 2 "Конституции" штата San Andreas, прошу уважаемый суд отклонить данное исковое заявление в связи с нарушением конституционных прав моего доверителя.

Согласно
Глава VII. Фото и видео фиксация
Фото/видео фиксация
- фиксация чего-либо на фотоснимках и видеозаписях.

4) Уполномоченное лицо для целей получения видеозаписи обязано направить запрос об истребовании видеозаписи сотруднику, который выполнял видеофиксацию или руководителю государственной организации, где работает сотрудник. Запрос направляется посредством электронной почты ((discord)).
В случае отправки запроса в адрес руководителя государственной организации, руководитель обязан переадресовать запрос сотруднику. Запрос считается доставленным с момента отправки.

Согласно вышеизложенному, прокурор в лице Bilbo Oneka, используя частную переписку, нарушил конституционные права моего доверителя, а также добыл доказательства незаконным путем, поскольку к моему доверителю не был направлен запрос посредством электронной почты.

Первая поправка к Конституции Штата San Andreas.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Глава VI. Принципы процессуального кодекса
в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.

Также согласно постановлению прокурора №1338, прокурор истребовал личные данные сотрудника FIB и имел возможность самостоятельно оповещать об постановлении №1341. Исходя из постановления №1341, видно, что прокурор получил личные данные агента FIB и указывал его имя, однако ответственность за передачу постановления №1341 моему подзащитному необоснованно возложил на директора FIB и его заместителей. Старший состав FIB, как и прокурор, не выполнили должным образом свои должностные полномочия. В частности, прокурор в своем делопроизводстве не обозначил факт оповещения моего доверителя, а также возложил обязанности по оповещению на старший состав FIB, несмотря на то что у прокурора были достаточные сведения для самостоятельного оповещения.

В связи с изложенным, прошу рассмотреть ходатайство и учесть следующие обстоятельства:

• Согласно постановлению №1341, санкции 3, прокурор, имея достаточные данные для этого, неоправданно истребовал у старшего состава оповещать агента FIB о делопроизводстве, вместо того чтобы выполнить данное действие самостоятельно.

• В постановлении №1341 отсутствует указание года в дате, представленной как 31.10, что создает основание для возможного введения в заблуждение лиц, получивших данное оповещение.

• Разглашение содержания переписки и последующее использование её в качестве доказательственной базы представляет собой серьезное нарушение. В данном случае, мой доверитель самостоятельно предоставил свой электронный адрес, указывая на отсутствие у него определенных записей. Однако официальное уведомление о запросе данных, в котором должны были быть четко указаны требуемые записи, не было ему направлено в соответствии с установленной процедурой, что является процессуальным нарушением. К тому же, отсутствие конкретики в запросе привело к тому, что мой доверитель обсуждал совершенно другие записи, в то время как обвинение пытается использовать его ответ в контексте других данных. Такой подход не только нарушает права моего доверителя на конфиденциальность переписки, но и ставит под вопрос законность получения и использования таких доказательств в судебном процессе. Это может иметь влияние на объективность и справедливость рассмотрения дела, что, в свою очередь, подрывает доверие к правосудной системе.

Так-же прилагаю дополнительные доказательства.
Постановление №1341
Постановление №1338

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху