- Автор темы
Исковое заявление №DC-3492
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Petrosyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Petrosyan
Я, гражданин соединённых штатов Америки Grigoriy Petrosyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Полицейский имя и фамилия которого мне неизвестно, с ID 586.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.05.2025 Находясь в больнице я попросил сотрудника провести мне осмотр. После проведения осмотра я направился на выход, не успев дойти до выхода меня задержали два сотрудника полиции, это произошло примерно в 13:15 , начали быстро невнятно что-то говорить, обыскали меня и не давая мне ничего сказать начали повторять то что я могу хранить молчание. Бейджик мне не предоставили. После чего меня посадили в гражданский белый BMW, и направились в федеральную тюрьму. По дороге мне сказали что причина моего задержания - это попадание на красную охраняемую зону, напоминаю то что я шёл к выходу, был на первом этаже где было ещё много посторонних людей. После чего меня посадили в тюрьму. Я обратился к администрации и меня направили в суд.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу суд, провести расследование, наказать полицейского который меня задерживал и также компенсировать мои 20.000 долларов которые забрали при попадании в тюрьму. А также прошу снять с меня судимость.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
На данном изображении чётко видно ID задержавшего меня полицейского. Также есть подтверждение даты и времени.
Заявитель:
Имя Фамилия: Grigoriy Petrosyan
Номер паспорта, ксерокопия:392204, прикреплены к делу
Номер телефона: не могу посмотреть и предоставить так как нахожусь в тюрьме
E-mail Address: lifarsumy@gmail.com
Доказательства: Предоставлены выше
Дата подачи заявления: 07.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Grigoriy
Подпись истца или его законного представителя: Grigoriy