- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Yuka Moss ; 390240 ]
К гражданину: [LSPD | SWAT | №194 ]
От гражданина: [Yuka Moss ; 390240 ]
К гражданину: [LSPD | SWAT | №194 ]
Я, гражданин Yuka Moss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Ralph_Belucci, [LSPD | SWAT | №194] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я прогуливалась по 1 банку после чего ко мне подходит сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №194 и обыскивает меня после обыска надевает на меня наручники утверждая что у меня есть SPANK хотя у меня были таблетки от головы стоит подчеркнуть что никакой экспертизу он не проводил и не мог понять что у меня именно SPANK после всего этого он мне выдвигает следующие условия : 15:000$ и все таблетки от головы я отказываюсь и он везет меня в SASPA во время поездки я запросила адвоката по моему мнение адвокат не был вызван я запросила телефонный звонок во время звонка был вызван ЧА но сотрудник проигнорировал мои слова и посадил меня по 13.1 УАК в фт на 2 хотя 13.1 УАК это ](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт в размере 5 и более грамм легких наркотических веществ (( косяк )) или 2 и более грамм тяжелых ((SPANK)) - От 10 до 20 суток либо штраф до 10.000$.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди камера LSPD Ralph_Belucci, [LSPD | SWAT | №194]
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024 21:26
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №194]
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$;
- Cнять статьи 13.1 за 22.08.2024;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]