- Автор темы
Исковое заявление № DC2715
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Jack Ahi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Ahi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD [LSPD - PA | A.Melson]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Был незаконно задержан сотрудником LSPD. Находился в холле FIB для осуществления своей рабочей деятельности, как вдруг был задержан сотрудником LSPD, который длительное время удерживал меня в заломе и нарушал моё право на свободу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать по полной строгости закона.
В связи с незаконным задержанием и нарушением моих прав, выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000, ведь у меня очень болит рука после долгого держания в заломе.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетели: Сотрудник FIB FA-000007, Прокурор Petr Ahi.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Ahi
Номер паспорта, ксерокопия: 380053
Номер телефона: 796-78-56
E-mail Address: directorate.of.intelligence
Доказательства: тык
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 12.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: J.Ahi
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Jack Ahi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Ahi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD [LSPD - PA | A.Melson]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Был незаконно задержан сотрудником LSPD. Находился в холле FIB для осуществления своей рабочей деятельности, как вдруг был задержан сотрудником LSPD, который длительное время удерживал меня в заломе и нарушал моё право на свободу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать по полной строгости закона.
В связи с незаконным задержанием и нарушением моих прав, выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000, ведь у меня очень болит рука после долгого держания в заломе.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетели: Сотрудник FIB FA-000007, Прокурор Petr Ahi.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Ahi
Номер паспорта, ксерокопия: 380053
Номер телефона: 796-78-56
E-mail Address: directorate.of.intelligence
Доказательства: тык
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 12.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: J.Ahi