- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Raif Adamsonzaki
Ответчик: Jonathan Hefnerzaki
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Raif Adamsonzaki
Ответчик: Jonathan Hefnerzaki
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Исковое заявление №DC-25
Я, Гражданин Raif Adamsonzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Federal Investigation Bureau Raif Hefnerzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
01.04.2023 около 00:59, я ехал по Шоссе Грейт-Оушн с примерной скоростью 150 км/ч. На самой дороге неизвестным образом, а так же вопреки Главе 3 статье 17 дорожного кодекса оказался гражданин. К сожалению я поздно его заметил, по причине того, что дорога на этом участке шла в гору, а на фоне асфальта не видно гражданина. Прошу заметить, что на записи с видео-регистратора отчетливо видно мою попытку уйти от столкновения с гражданином, но к сожалению моей реакции было здесь не достаточно. Задев гражданина, я в состоянии испуга продолжил езду, но услышав сирену начал сбавлять ход. После полной остановки сотрудник FIB, ответчик вышел из патрульного авто и потребовал меня покинуть транспортное средство, обосновал он свое законное требование статьей 17.1 УК SA, хотя покинуть транспортное средство я должен согласно главе I статье 2.1 дорожного кодекса. После чего он задержал меня по статье 17.1 УК SA, я считаю, что в этой ситуации нет состава преступления по ранее описанной статье.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренный ст. 15.6 часть 1 УК SA.
2. Запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Jonathan Hefnerzaki в период с 00:59 до момента заключения меня под стражу, около 1:23.
3. Возместить траты на уплату государственной пошлины.
4. Возместить моральную компенсацию в пользу истца в размере 35.000$.
5. Реабилитировать ранее наступившую судимость по статье 17.1 УК SA.
Личные данные:
Истца:1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Электронная почта: Terri211#6478@sa.com
3. Номер телефона: 1988247
Прилагаемая документация:
1.1. Нашивка ответчика: [FIB | ATF | Jonathan Hefnerzaki].
1.2. Записи с видео-регистратора истца:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи искового заявления: 01.04.2023
Подпись истца: R.A.