Рассмотрено Исковое заявление №DC-24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Prado

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Ilya Petuhov
Ответчик: Atsyshi Buldozer (паспорт 163)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

Исковое заявление №DC24

Я, гражданин Ilya Petuhov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Atsyshi Buldozer (паспорт 163), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.03.2023 около 11:45 часов, я находился на амфитеатре и занимался своими делами. В связи с тем, что ранее у нас было мероприятие с масками, я забылся и не снял её, и где-то, в вышеуказанное время, ко мне подбежал неизвестный мужчина одетый в гражданскую одежду и надел без предупреждения наручники, при этом обвинив меня по ст. 22, после чего посадил в автомобиль. В автомобиле сотрудник показал мне удостоверение, которое было, то ли испорчено, то ли на нём была какая то пометка о невозможности осуществлять свою профессиональную деятельность, Миранда мне не была прочитана. Я, в совершенстве зная законодательство штата, прекрасно понимал, что сотрудник не мог меня без предупреждения задержать за намеренное сокрытие личности, кроме этого, судя по его удостоверению, он вообще не мог осуществлять свою деятельность, не был каким либо образом одет. По прибытию в КПЗ сотрудник, подождал пару минут адвоката, после чего посадил меня по ст. 22, какого закона - мне неизвестно.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника LSPD Atsyshi Buldozer (паспорт 163) за период с 11:45 до 11:55 часов 28.03.2023. В случае их отсутствия, записи изъять с видеокамер амфитеатра за тот же период.
2) Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Atsyshi Buldozer (паспорт 163) за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, которые выразились в осуществлении своих полномочий, будучи отстраненным от своих обязанностей, а также состав преступления ч. 1 ст. 15.6 - Халатность, выразившийся в невыполнении требований об предупреждения лица снять маску, в связи с чем это понесло моё незаконное заключение в камере КПЗ.
3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в КПЗ LSPD по вине сотрудника Atsyshi Buldozer (паспорт 163) в размере 30 000$.
4) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта Prado$ik#3405@sa.com
3. Номер телефона: 2520072

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: запись ((видео легализовать))/ копия бланка ареста
2. Уплата государственной пошлины: 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются):не имеются
Дата подачи искового заявления: 28.03.2023
Подпись истца: Ilya Petuhov

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

03.04.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Yoshiro Lonely ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC24 от гражданина штата Ilya Petuhov против сотрудника LSPD Takeshi OldPsycho.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ilya Petuhov 28.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением DC №24 против сотрудника LSPD Atsyshi Buldoze

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренными ст. 15.1 ч.1, ст. 15.6 ч.1.
2. Истребовать видеофиксацию у ответчика за 28.03.2023 в период с 11:45 до 11:55.
3. Взыскать с ответчика или с департамента LSPD 37.500$ из которых:
3.1 7.500$ уплата судебной пошлины.
3.2 30.000$ Моральная компенсация.
4. Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление DC №24 гражданина Ilya Petuhov против сотрудника LSPD Atsyshi Buldoze принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас

Yoshiro Lonely

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
29 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Mony Hefner, рассмотрев материалы искового заявления №DC-22, Ilya Petuhov против сотрудника LSPD Atsyshi Buldozer,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ilya Petuhov 31.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-22, против сотрудника LSPD Atsyshi Buldozer привлечении к уголовной ответственности, а также возмещения моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренными ст. 15.1 ч.1, ст. 15.6 ч.1.
2. Истребовать видеофиксацию у ответчика за 28.03.2023 в период с 11:45 до 11:55.
3. Взыскать с ответчика или с департамента LSPD 37.500$ из которых:
3.1 7.500$ уплата судебной пошлины.
3.2 30.000$ Моральная компенсация.
4. Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
3 апреля 2023 года Окружным Судьей Samuel Greec принял исковое заявления к производству и обязал прокуратуру провести расследование по настоящему делу.
По итогам делопроизводства прокуратурой состав преступления установлен не был, в соответствии с этим причин для возбуждения судебного заседания суд не усматривает.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и Конституции штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-24 гражданина Ilya Petuhov против сотрудника LSPD Atsyshi Buldozer - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Mony Hefner
https://forum.gta5rp.com/attachments/downloadfile-png.1323001/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху