Исковое заявление №DC-2068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

leonidelivate1234

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас​
Данные истца:
Имя Фамилия: Leonid Emptyez
Номер паспорта (ID-card): 244640
Номер телефона: 8886108
Электронная почта: pmcl3.

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV - USSS
Должность: OD
Идентификационный знак:
USSS OD SP No20644
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.07.2026 с другом ( в дальнейшем именуемый как алдик ) стояли в холле мэрии лос-сантос, подходит сотрудник юссс и без всяких оснований требует покинуть территорию мэрии и прилегающие к ней местности алдика. После вопроса что я сделал сотрудник задержал алдика и повел на ЗП. Я бежал с ними, сотрудника посадил алдика в машину и я сел вместе с ними, по пути на ЗП сотрудник говорил не мешай проц.действиям ( не давая законные требования ). После того как я сел в машину сотрудник проингорировав вторую стадию применения сил насильно вытащил меня из машины, настолько сильно что я аж подлетел, и задержал меня по статье 9.8 ( какого кодекса не назвал ). Приехав в кпз ЛСПД мне вызвали адвоката ( как сказал сотрудник ) попросив телефонный звонок мне дали телефон, но звонить никому не мог т.к был пристегнут к *ножке стола* когда мы подошли к клеткам, я попросил прокурора дабы обговорить момент на что был проигнорирован. Был посажен вызванным сотрудником фиб по статье 9.8 АК. В ходе следствия сотрудником юссс не было предложено оплатить штраф, при том что мера наказания и есть штраф, но меня решили посадить

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1 15.6 ч.1 15.1.1 ч.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.8 АК за 06.07.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 06.07.2026
Подпись истца или его представителя: __L.E___

Назад
Сверху