Исковое заявление №DC-2037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

a1exandros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexandros Snov
Номер паспорта (ID-card): 220875
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] a1exandros

Данные ответчика:
Имя фамилия: W.G
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | PB | №17962 | W.G]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
признании административного ареста незаконным, взыскании убытков и восстановлении нарушенных прав

Я, Alexandros Snov, обращаюсь в суд в связи с незаконным привлечением меня к административной ответственности сотрудником LSSD.

24.06.26 12:25 сотрудник LSSD [LSSD | PB | №17962 | W.G] задержал меня и поместил в КПЗ сроком на 30 суток, указав основанием “провокацию”.

Считаю действия сотрудника незаконными и несоразмерными, поскольку Административный кодекс штата San Andreas предусматривает за провокацию государственного служащего:

• по ст. 9.1 АК — 15 суток ареста;
  • по ст. 9.2 АК — 20 суток ареста.
Следовательно, назначение мне 30 суток ареста за “провокацию” не соответствует санкции статей 9.1–9.2 АК и нарушает мои права.

Кроме того, сотрудник обязан был вести видеозапись задержания, разъяснить причины задержания и предоставить видеоматериалы по требованию адвоката. В связи с этим прошу суд истребовать у LSSD полную видеофиксацию задержания, процессуальных действий и помещения меня в КПЗ.

После помещения в КПЗ меня освободил адвокат Winston_Belford, за что мной была оплачена сумма 15.000$. Данные расходы были понесены мной вынужденно из-за незаконного и несоразмерного административного ареста. В случае признания действий сотрудника незаконными прошу взыскать указанную сумму в качестве убытков.

Также в ходе задержания поведение сотрудника LSSD вызывало обоснованные сомнения в его способности надлежащим образом исполнять служебные обязанности. Я не утверждаю достоверно о наличии у сотрудника наркотической зависимости, однако у него наблюдались признаки возможного состояния опьянения либо иного состояния, препятствующего объективному проведению процессуальных действий: танцы, и возможно эпилептические припадки. Прошу назначить служебную проверку и при необходимости направить сотрудника на медицинскую/наркологическую экспертизу в EMS.

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD по назначению мне административного ареста сроком 30 суток за “провокацию” незаконными.
  2. Признать административный арест незаконным полностью либо в части превышения допустимого срока наказания.
  3. Обязать LSSD предоставить суду видеозапись задержания, видеозапись предполагаемого правонарушения и материалы разбирательства.
  4. Истребовать данные сотрудника LSSD, проводившего задержание: имя, фамилию, должность, жетон/бейдж.
  5. Взыскать в мою пользу 15.000$, уплаченные адвокату Winston_Belford за освобождение из КПЗ.
  6. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 75.000$.
  7. Обязать уполномоченные органы аннулировать последствия незаконного привлечения к ответственности, включая записи о наказании, если они имеютс.
  8. Направить материалы в Офис Генерального прокурора для проверки действий сотрудника LSSD.
  9. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSSD, включая проверку наличия действующей медицинской карты и возможного нахождения при исполнении в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

Доказательства:​

1. Запись/скриншот помещения в КПЗ на 30 суток.
  2. Видео задержания со стороны истца.
  3. Сведения об оплате 15.000$ адвокату Winston_Belford — чек, запись.
  4. Запросить у LSSD видеозапись задержания и процессуальных действий.
Дата подачи искового заявления: 24.06.2026
Подпись истца или его представителя: Snov​

Вложения

• 271590_230.jpg
    271590_230.jpg
    430.8 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху