Исковое заявление №DC-2032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

delzykz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Delzy Social
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: +6470007
Электронная почта: delzykz

Данные ответчика:
Имя фамилия: Hamam Harrison
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение ((кликабельно))

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Во время исполнения служебных обязанностей мной был задержан гражданин, после чего был произведён его арест. После завершения процессуальных действий ко мне подошёл прокурор Hamam Harrison, предъявил служебное удостоверение и потребовал предоставить полный пакет документов по задержанию и аресту.

Далее прокурор заявил, что намерен выписать мне штраф. Я сообщил, что готов исполнить законное требование и оплатить штраф при наличии соответствующего оформленного постановления. Однако прокурор начал настаивать на немедленной оплате штрафа в размере 50.000$, неоднократно говоря: «оплачивай».

После моего повторного требования оформить постановление прокурор начал вести себя некорректно, допускал оскорбления в мой адрес, в том числе назвал меня «конченным», а также высказывал иные неадекватные фразы. Считаю такое поведение недопустимым для государственного служащего и представителя Офиса Генерального прокурора.

Впоследствии прокурором Hamam Harrison было вынесено постановление ОГП №OGP-7407 о привлечении меня к ответственности за нарушение Этического кодекса. С указанным постановлением я не согласен, поскольку оно содержит существенные нарушения и противоречия.

В постановлении указано, что нарушение выразилось в ношении «яркой сумки», однако прокурор ссылается на статью 16 Этического кодекса. При этом требования к сумкам и рюкзакам регулируются статьёй 21 Этического кодекса, а не статьёй 16. Также в постановлении штраф назван одновременно «дисциплинарным» и «административным», что создаёт правовую неопределённость относительно вида ответственности.

Кроме того, постановлением меня обязали произвести оплату штрафа денежным переводом на реквизиты 221872 либо наличными уполномоченному сотруднику ОГП. При этом ответственность за нарушение Этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну Правительства, что ставит под сомнение корректность указанного порядка оплаты.

Назначенный штраф в размере 50.000$ мной был оплачен во избежание дальнейших негативных последствий, однако с законностью постановления ОГП №OGP-7407 я не согласен.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] + [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Оплата штрафа ((кликабельно))

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать действия прокурора Офиса Генерального прокурора Hamam Harrison неправомерными.

Признать постановление ОГП №OGP-7407 незаконным и отменить его.

Признать наличие в действиях прокурора Hamam Harrison признаков нарушения статей 8, 9 и 12 Этического кодекса штата Сан-Андреас, выразившихся в грубом, оскорбительном, некорректном и недопустимом поведении при исполнении служебных обязанностей.

Признать наличие в действиях прокурора Hamam Harrison признаков административного правонарушения, предусмотренного статьёй 9.9 Административного кодекса штата Сан-Андреас, выразившегося в оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Дать правовую оценку действиям прокурора Hamam Harrison на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьёй 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас , статьёй 15.1.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также частью 4 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, выраженная в грубых и деструктивных действиях государственного служащего.

Обязать уполномоченный орган вернуть мне уплаченные денежные средства в размере 50.000$, оплаченные по постановлению ОГП №OGP-7407.

Передать материалы по действиям прокурора Hamam Harrison в компетентный орган для проведения проверки и привлечения его к установленной законом ответственности.

Дата подачи искового заявления: 23.06.2026
Подпись истца или его представителя: delzy

Последнее редактирование:
document-25F222.jpeg

Назад
Сверху