- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Oleg Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 245235
Номер телефона: 9367745
Данные ответчика:
Имя фамилия: Candide Espada
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20 Июня 2026 года вернувшись в штат, мной было замечено отсутствие меня в структуре Офиса Генерального Прокурора(далее - ОГП). Поинтересовавшись об этом у руководства ОГП, мне была предоставлена информация, что я был уволен из структуры сотрудником ОГП Candide Espada, находящимся на должности Советника Генерального Прокурора по статье 46 части 1 пункта А закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". В свою очередь, я как бывший сотрудник ОГП был осведомлен с данной статьей и знал за какие деяния могут разрывать действия трудового договора согласно данной статье. Я считаю, что данные действие со стороны руководства ОГП в лице Советника Генерального Прокурора Candide Espada не уместны и желаю оспорить действия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора Candide Espada по увольнению меня из структуры незаконными.
2. Признать сотрудника Офиса Генерального Прокурора Candide Espada виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 части 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с Candide Espada моральную компенсацию в размере 100.000$ по факту предоставленных мне неудобств.
4. Восстановить меня в должности занимавшей ранее.
Дата подачи искового заявления: 20.06.2026
Подпись истца или его представителя: O.Medvedev
Подпись истца или его представителя: O.Medvedev