Исковое заявление №DC-2028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skabndawww

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Akakiy Venusez
Номер паспорта (ID-card): 212999
Номер телефона: 5497897
Электронная почта: skandal1152

Данные ответчика:
Имя фамилия:Elias DePoot
Место работы:LSPD
Должность:db
Идентификационный знак:19850

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я как обычно проводил свой день, а именно обычные покатушки по нашему великолепному штату Сан - Андреас на своём скутере. Увидел полицейского , который задержал своего же знакомого , после чего я подъехал к нему и захотел поинтересоваться , за что был задержан гражданин. После чего, сотрудник LSPD просто так сбивает меня с мотоцикла и начал задерживать по 17.2 УК и 9.9 АК , хотя я ничего даже не сделал. Законного требования он,чтобы остановиться никакого не давал , что нарушает ст. 7.2.1 УК. После меня повезли на федеральную тюрьму. Как только мы подъехали к федеральной тюрьме , он снимает наручники со своего знакомого , которого задержал ранее , что нарушает 16.5 УК. После всего этого,я запросил адвоката , но я не знаю, вызвал ли сотрудник LSPD мне адвоката, т.к он не сказал точное время вызова. После "вызова адвоката" мы перешли к стадии ареста. Во время ареста сотрудник LSPD начал меня оскорблять , что нарушает 15.6 ч.4. Сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму совсем по другим статьям, а именно 17.1УК , 13.3УК , 12.8 УК , когда изначально были статьи 17.2 УК и 9.9 АК. Сотрудник грубо нарушил ст. 16.4 УК, 15.1 ч1 УК , 16.6 УК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1 УК , 16.5 УК , 15.6 ч.4 УК , 16.4 УК, 15.1 ч1 УК , 16.6 УК..
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1, 12.8, 13.3 , 17.2 за 18.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 19.06.2026
Подпись истца или его представителя: Akakiy Venusez.

document-4DDEB7.jpeg

Назад
Сверху