Исковое заявление №DC-2023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chapmancouch

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Federal Tranqjan
Номер паспорта (ID-card): 212855
Номер телефона: 1158329
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Oleg Viper
Место работы: FIB
Должность: Inst.HRB
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Third Ho
Место работы: FIB
Должность: Inst.HRB
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник LSSD, находился на территории федеральной тюрьмы Броулинг-Брок в качестве напарника сотрудника LSPD, во время наших процессуальных действий я заметил двух сотрудников FIB, которые одни находились на территории красной зоны, я подошел в 16:53 17.06.2026, стал спрашивать на каком основание и причине они находятся здесь, после смутного ответа и неувиденного мною задержанного, я задержал двух агентов за статью 12.13 УК СА. начал проводить стандартные процессуальные действия в виде зачитывания правил миранды, называния основания задержания и статьи. Также моим субъектом стал прокурор и мой напарник сотрудник USSS, в ходе реализации прав прибыл адвокат. Ожидая начальство, я показал по просьбе прокурора видиоефиксацию, на ней он увидел оба нарушения сотрудников, а так же для сотрудника Third Ho уголовное преступления наказуемое статьей 16.17 УК СА(Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде либо в ходе досудебного производства, либо дача заведомо ложных показаний и сведений адвокату, прокурору или иному должностному лицу в ходе рассмотрения дела или проведения допроса). После прибытия начальство, начались помехи с бодикамерой, прождав 5 минут вмешались неведомые силы, после которых я оказался в отключке, что и помешало мне закончить процесуальные действия

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13 УК СА
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13 УК СА; 16.17 УК СА
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.06.2026
Подпись истца или его представителя: F.T

Последнее редактирование:
document-860085.jpeg

Назад
Сверху