Исковое заявление №DC-2022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Perry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Paul Durov
Номер паспорта (ID-card): 219614
Номер телефона: 3732804
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: P.N
Место работы: SANG
Должность: D.COM MP
Идентификационный знак: №22497

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: R.G
Место работы: SANG
Должность: COM. Fz
Идентификационный знак: №17446

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Короче, стоял в магазине, хотел купить еду. Залетают два сотрудника SANG, быстро задерживают меня и садят в машину. Я в шоке, требую адвоката и телефонный звонок. Они говорят, что сначала меня опознают и тому подобное, а уже потом предоставят телефон. Я отвечаю, что это моё законное требование, а они заявляют, что я ничего требовать не могу. Считаю это недопустимым.
Позже я говорю, мол, кушать хочу, дайте еды. Они забили на то, что создают прямую угрозу моей жизни, и решили сначала меня опознать, провести обыск и так далее. При обыске они нашли у меня наркотики, но при этом не взвесили их. В статье 13.1 чётко указано: «свыше 5 граммов лёгких или 2 граммов тяжёлых». Я не знаю, сколько они там насчитали, у меня лично был всего 1 грамм, но они всё равно приписали мне эту статью.
Также я просил их показать жетон или нашивку, на что они ответили, будто у меня нет прав это требовать и что они их уже показывали. Но я плохо запоминаю такие мелкие вещи. В итоге они указали на жетон только спустя время, когда приехал адвокат.
В общем, без понятия, за что мне инкриминировали 13.1, а вот по 12.8 да, согласен, мой косяк. И что за отдел Fz? Первый раз о таком слышу. И почему они находятся на трассе, а не на самом ФЗ?

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [[*Гиперссылка*]](https://freeimage.host/i/CoW5i12)
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1, 15.1ч2п.А, 15.1ч2п.В.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 13.1, 12.8 УК УК за 17.06.2026 00:35.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.06.2026
Подпись истца или его представителя: P.D​

document-0619E4.jpeg

Назад
Сверху