Отказано Исковое заявление №DC-2021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOYZ01

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Jin Influence
Номер паспорта (ID-card): 111281
Номер телефона: 8303311
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: D. Head OD
Идентификационный знак: 19611

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas Jin Influence, 16.06.2026 года примерно в 23:14 находился в районе Центральный Вайнвуд.

В указанный момент ко мне подошёл сотрудник USSS с номером жетона №19611 и произвёл моё задержание путём надевания наручников ограничения моей свободы передвижения.

При задержании сотрудник не разъяснил мне основания задержания, а также не сообщил конкретные статьи УК/АК, в которых я подозревался или обвинялся.

Считаю данные действия незаконными и нарушающими порядок задержания, поскольку согласно Процессуальному кодексу сотрудник при задержании обязан разъяснить основания задержания, статьи УК/АК и зачитать правило Миранды.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Принять настоящее исковое заявление.
  2. Признать действия сотрудника USSS №19611, выразившиеся в моём задержании 16.06.2026, незаконными.
  3. Установить факт нарушения ст. 21 ч.1 п. “г” Процессуального кодекса, поскольку при задержании мне не были разъяснены основания задержания и конкретные статьи УК/АК.
  4. Установить факт нарушения ст. 26 ч.1 п. “б” Процессуального кодекса, поскольку сотрудник не разъяснил мне причины задержания.
  5. Установить факт нарушения моего права знать, в чём я подозреваюсь и/или обвиняюсь.
  6. Истребовать у сотрудника USSS №19611 полную видеофиксацию задержания и последующих процессуальных действий от 16.06.2026, в период с 23:14 по 23:30.
  7. Истребовать у ответчика материалы, на основании которых было произведено моё задержание, а именно:
    • видеофиксацию предполагаемого нарушения;
    • фотофиксацию, если она имеется;
    • материалы BOLO/розыска, если задержание производилось по розыску;
    • приказ, требование, указ, постановление или иной документ, если задержание производилось на основании документа;
    • иные доказательства, подтверждающие наличие оснований по ст. 20 ПК.
  8. Обязать ответчика доказать наличие законных оснований для моего задержания, предусмотренных ст. 20 Процессуального кодекса.
  9. В случае если ответчик не докажет наличие законных оснований, предусмотренных ст. 20 ПК, признать задержание незаконным.
  10. Признать незаконным и отменить штраф, выписанный сотрудником СГП Candide Espada.
  11. В случае если штраф был уже оплачен — обязать уполномоченный орган вернуть мне сумму штрафа либо принять иные меры для восстановления моего нарушенного права.
  12. Признать доказательства, полученные с нарушением Процессуального кодекса, недопустимыми, если суд установит, что они были получены в результате незаконного задержания или с нарушением порядка процессуальных действий.
  13. Вызвать в судебное заседание:
  • сотрудника, проводившего задержание;
  • сотрудника СГП выписавшего штраф;
  • напарников сотрудника, участвовавших в задержании;
  • свидетелей, если они имеются.
  1. При наличии признаков нарушения закона направить материалы дела в Офис Генерального прокурора штата San Andreas для проведения проверки действий должностных лиц.
15. Прошу суд установить в действиях сотрудника признаки правонарушений и направить материалы дела в Офис Генерального прокурора для проведения проверки и решения вопроса о привлечении виновных лиц к ответственности.

Дата подачи искового заявления: 17.06.26
Подпись истца или его представителя: J.I.

document-1B2FD8.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху