Исковое заявление №DC-1922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shinrik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shinro Social
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона:
Электронная почта: shinrik

Данные ответчика:
Имя фамилия: Budd_Vendetta
Место работы: FIB
Должность: D.Head Squad
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Shinro Socail, проходил работал в FIB на должности Ведущий Агент 6-ое порядковое звание.

23.05.2026 ответчик Budd_Vendetta, используя свои должностные полномочия, прекратил со мной трудовые отношения. В качестве причины увольнения были указаны: “оскорбление + угрозы старшему составу” .

С данным увольнением я не согласен, считаю его незаконным и нарушающим мои трудовые права по следующим основаниям:

1. Отсутствие законного основания для увольнения.
    Согласно ст. 20 Трудового кодекса, увольнение по инициативе работодателя возможно только при наличии предусмотренных законом оснований: неоднократное нарушение устава, неисполнение обязанностей, прогул, опьянение, разжигание конфликтов, нарушение законодательства и иные прямо указанные случаи.
    Ответчиком не было доказано, что мои действия подпадают под одно из таких оснований.
  2. Отсутствие установленной вины и надлежащей проверки обстоятельств.
    Указанная причина увольнения содержит утверждение о совершении мной нарушений - “оскорбления” и “угрозы”. Однако моя вина в совершении какого-либо правонарушения установлена не была, разбирательство надлежащим образом не проводилось, доказательства мне не предъявлялись / были использованы материалы из NRP-рации, не относящиеся к RP-процессу.
  3. Использование должностных полномочий вопреки интересам службы.
    Ответчик, обладая полномочиями по увольнению, использовал их для прекращения трудовых отношений без достаточных правовых оснований, чем существенно нарушил мои права и законные интересы как работника/госслужащего.
  4. Порочащая формулировка причины увольнения.
    Указание в причине увольнения формулировок об “оскорблениях” и “угрозах” негативно влияет на мою репутацию, дальнейшее трудоустройство и служебную карьеру, при этом такие сведения не были подтверждены законным способом.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1Ук , 1.5Ук .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Обязать ответчика / организацию восстановить истца в должности.

Дата подачи искового заявления: 23.05.2026
Подпись истца или его представителя: S.Social

document-4D1B12.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Truman
Номер паспорта (ID-card): 210186
Копия паспорта заявителя: кликабельно
Номер телефона: 6225758
Электронная почта: onetryy

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, я, в лице действующего прокурора по делу, прошу увеличить срок, предоставленный для расследования в связи с непредвиденными семейными и рабочими обстоятельствами.

С уважением, Alex Truman

Дата подачи ходатайства: 23.05.2026
Подпись заявителя: A. Truman​

Назад
Сверху