Исковое заявление №DC-1918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kak0y_to

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Markus Rivera
Номер паспорта (ID-card): 226875
Номер телефона: 3117107
Электронная почта: kak0y_to

Данные ответчика:
Имя фамилия: Devin Perez
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 1 ранга CPD
Идентификационный знак: 15550

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я выступал адвокатом у двух задержаных, которых задержал сотрудник ЛСПД. Во время разбирательств с первым задержаным, который был сотрудником ЛССД выяснилось, что видеозапись задержания повреждена, из чего можно сделать вывод о халатности сотрудника ЛСПД. В соответсвии с этим я вынес рекомендацию отпустить. Прокурор также вынес решение отпустить сотрудника ЛССД. Так как видеозапись была повреждена и она относилась сразу к двум задержаниям, о чем я и прокурор изначально знали, мы вынесли абсолютно те же решения. До этого начальство сотрудника ЛССД задержало инициатора, но сразу отпустило его, т.к у него еще были процессуальные действия с моим вторым подзащитным. После решения прокурора сотрудника лспд не освободили, а оставили в наручниках, что можно расценивать как превышение должностных полномочий, а человек просто скрылся, чтобы не быть привлеченным к ответственности, т.к знал, с что начальство первого моего подзащитного задержит его за халатность, что можно расценить как нарушение 16.14 УК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства: Кликабельно + истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.1 УК 15.6 ч.1 УК 16.14 УК.

Дата подачи искового заявления: 20.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.Riv

Последнее редактирование:
1779311913912.png

Назад
Сверху