Исковое заявление №DC-1910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dexter11

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:

Имя Фамилия: Dexter Decaltez

Номер паспорта (ID-card): 228798

Номер телефона: 8352779

Электронная почта: helol4k

Данные ответчика:

Имя фамилия: Kurt Obsession

Место работы: USSS

Должность: D.Head RRT

Идентификационный знак: 17350

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.05.2026 около 14:50 я, являясь сотрудником LSPD в должности Сержанта отдела SWAT-A, находился при исполнении служебных обязанностей. Прибыв к зданию почтового отделения, я обнаружил гражданина, лицо которого было полностью скрыто маской. Нахождение в маске в общественном месте является нарушением статьи 10.12 Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Я представился, предъявил служебный жетон и потребовал снять маску и предъявить документы. Гражданин ответил отказом, сославшись на то, что «закон разрешил», однако ни паспорт, ни служебное удостоверение не предъявил. Своими действиями он нарушил статью 9.3 Административного кодекса (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции) и статьи 63-65 Процессуального кодекса (Обязанность государственного служащего предъявить идентификационный знак).

Для установления личности я задержал гражданина, надел наручники и при первичном обыске обнаружил удостоверение сотрудника USSS — Kurt Obsession, D.Head RRT. Немедленно осознав, что передо мной государственный служащий, я добровольно прекратил задержание, снял наручники и принёс извинения. Инцидент с моей стороны был полностью исчерпан.

Однако Kurt Obsession, движимый личной неприязнью, сам задержал меня и доставил в КПЗ. На место был вызван мой инструктор IAD Cozart, а также сотрудник Офиса Генерального прокурора. По итогам разбирательства прокурор вынес решение: признать мои действия незаконными, уволить со службы и назначить наказание в виде лишения свободы. Kurt Obsession от исполнения наказания в виде лишения свободы отказался, однако увольнение было исполнено на месте — инструктор IAD Cozart уволил меня по требованию прокурора.

Я считаю своё увольнение незаконным, а действия Kurt Obsession — преступной халатностью. Kurt Obsession, являясь высокопоставленным сотрудником USSS, был обязан предъявить удостоверение по первому требованию, однако умышленно этого не сделал, чем спровоцировал весь инцидент. Именно его бездействие стало первопричиной конфликта и моего последующего увольнения. Мои же действия были полностью законны до момента обнаружения удостоверения, а после установления личности я немедленно прекратил задержание. Прокурор не учёл факт провокации со стороны Kurt Obsession и факт моего добровольного прекращения задержания. Моё увольнение стало прямым следствием халатных действий ответчика.

В результате халатности Kurt Obsession и последующего ошибочного решения я был незаконно уволен с должности Сержанта SWAT-A, потерял источник дохода, а сама ситуация причинила мне моральные страдания и унизила мою честь как офицера полиции.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: кликабельно

Доказательства: Истребовать у ответчика

Иные материалы: кликабельно

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК.

Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60.000 в пользу истца.

Вернуть меня на занимаемую мною в то время должность, а именно Сержант отдела SWAT-A

Дата подачи искового заявления: 19.05.2026
Подпись истца или его представителя: D.Dec

Последнее редактирование:
document-F3BBA2.jpeg

Назад
Сверху