Исковое заявление №DC-1902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zxc241

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Cemen Yuma
Номер паспорта (ID-card): 197352
Номер телефона: 8823452
Электронная почта: kansi1337_41235

Данные первого ответчика:
Имя фамилия: Dmitry Orlovez
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные второго ответчика:
Имя фамилия: Cozart Riverez
Место работы: ОГП
Должность: прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cemen Yuma, будучи государственным адвокатом прибыл на вызов от сотрудника LSSD ... , в КПЗ LSPD 16.05.2026 по местному времени в 12:46. На вызове с нами присутствовал прокурор ... . Ознакомившись с делом мы перешли к видео-фиксации записанную на боди-камеру сотрудника LSSD. На видео-фиксации было плохое качество и она была в мелком размере, то есть я не увидел некоторые важные детали на видео-фиксации ведь их попросту не видно попросил сотрудника LSSD сделать нормальное качество и показать видео-фиксацию в полном размере. Сотрудник LSSD сказал то что это мои проблемы что я не вижу ничего, и сделать по другому он никак не может. Я не увидев смысл смотреть видео-фиксацию далее так как ничего не видно, посчитал что она является не действительной. Тогда в 12.55 по местному времени я вынес свою рекомендацию отпустить моего подзащитного на основании статьи 25, части первой, пункта А процессуального кодекса.
После этого прокурор в 12:56 по местному времени сказал то что я вынес не такую рекомендацию которую нужно, то что у меня халатная рекомендация, и то что поэтому я нарушил статью 15.6 часть первая уголовного кодекса. Прокурор попросил сотрудника LSSD задержать меня за эту же статью что я назвал ранее. Попрошу заметить то что я нашем штате рекомендация адвоката никакой юридической силы не имеет. На то она и есть рекомендация. В этом прокурор и проявил свою халатность, тем самым нарушив статью 15.6 часть первая УК. Сотрудник LSSD ослушавшись мою рекомендацию посадил моего подзащитного сказал мне: "Даю тебе последний шанс изменить свою рекомендацию либо ты будешь задержан и уволен". Тем самым сотрудник LSSD нарушил статью 16.7 УК, которая расшифровывается как: Принуждение к даче показаний. Я естественно отказался менять свою рекомендацию после чего сотрудник LSSD задержал меня по статье 15.6 часть первая УК которая проявилась в том что я вынес не такую рекомендацию. Прокурор вызвал начальство КА, адвоката, прокурора. В итоге никто не принял вызов кроме прокурора который с нами же и находился все это время. в 12:59 по местному времени прокурор признал меня виновным по статье 15.6 часть первая УК и вынес решение посадить меня сроком в 1 год, так же назначил разрыв трудового контракта со мной. Прокурор добавил что его действия могут быть обжалованы в законном порядке. В решение прокурора так же и проявилась халатность, именно 15.6 часть первая УК. Сотрудник LSSD отвез меня в федеральную тюрьму где произвел арест в 13:02 по местному времени, сроком 1 год с созданием записи о судимости. Здесь так же проявилась халатность сотрудника LSSD, а именно статья 15.6 часть первая УК.
Так же что бы не было недопониманий скажу: на данный момент я адвокатом не являюсь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать первого ответчика, сотрудника LSSD, виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1 УК, 16.7 УК.
2. Признать второго ответчика, прокурора, виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 ч1 УК.

3. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 ч1 УК за 16.05.2026 в 13:02 по местному времени.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 16.05.2026
Подпись истца или его представителя: Cemen_Yuma________

2962.jpg

Последнее редактирование:
От ОГП:​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Delzy Social
Номер паспорта (ID-card):
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: +1710550
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, прошу мотивировать в полном размере основание для передачи материалов на доработку

С уважением, delzy hot

Дата подачи ходатайства: 18.05.2026
Подпись заявителя: delzykz

От ОГП​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Delzy Hot
Номер паспорта (ID-card): 214787
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: +1710550
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №02

Ваша честь, прошу приостановить дальнейшие процессуальные действия по делу № DC-1902 / УД №0448/26 до рассмотрения Апелляционным судом апелляционной жалобы AC-0059 на определение Окружного суда от 18.05.2026, поскольку указанное определение обжалуется, а его исполнение до проверки вышестоящей инстанцией может повлечь нарушение порядка дальнейшего производства по делу.

С уважением, Delzy Hot

Дата подачи ходатайства: 19.05.06​

В Окружной суд штата San Andreas
Уведомление о решении Апелляционного суда

Уважаемые участники дела № DC-1902,

Апелляционный суд штата San Andreas (в лице Председателя Верховного суда Arsenii Petrovich) рассмотрел апелляционную жалобу AC-0059 прокурора Delzy Hot и оставил в силе определение Окружного суда от 18.05.2026 о возврате материалов уголовного дела на доработку в Офис Генерального прокурора.

Основание: отсутствие уведомления стороны защиты (обвиняемых) о ведении в отношении них расследования, что нарушает принципы состязательности.

Материалы дела направлены обратно в Окружной суд для дальнейшей работы.
Срок на доработку остаётся в соответствии с ранее установленным (72 часа с момента получения).

Решение Апелляционного суда вступило в силу с момента публикации и может быть обжаловано в кассационном порядке в Верховный суд в течение 72 часов.

С уважением,
Arsenii Petrovich
Председатель Верховного суда штата San Andreas​

Назад
Сверху