- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия:Alexandros Snow Номер паспорта (ID-card): 213433 Номер телефона: +2279731 Электронная почта: [Discord] a1exandros Данные ответчика: Имя фамилия:Baid Venero Место работы: GOV Должность: не представился Идентификационный знак: не представился ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, сотрудник отдела SEB-A LSSD, находился у почтового отделения Сан-Адрес в 23:38 по местному времени. В этот момент я задержал гражданина Skandal Venero [221339], который находился в розыске. Я применил к нему специальные средства и оказал первую медицинскую помощь. Затем я представился, посадил его в служебный автомобиль, назвал время задержания, зачитал ему его права и начал транспортировку в тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий и расследования, связанного с его розыском.По пути на КПП тюрьмы Боингброук мне пытались воспрепятствовать неизвестные лица, чья личность не была установлена. После прибытия на КПП мне также было оказано противодействие. Примерно в 23:40 я смог попасть на территорию тюрьмы, где был задержан Ответчиком, который не имел на это законных оснований и нарушил Процессуальный кодекс. Меня посадили в автомобиль, управляемый неизвестным гражданином, который нарушил статью 12.13 УК. Кроме того, этот гражданин проигнорировал нарушения, допущенные другими гражданскими, по статьям 12.13 УК и 17.2 УК. В результате меня вывезли с территории тюрьмы в наручниках и открыли по мне стрельбу. После этого прибыла служба EMS, которая оказала мне медицинскую помощь. Затем я вернулся на патрулирование и начал поиск неизвестного лица для привлечения его к ответственности, но мои усилия не увенчались успехом. Я отправился на патрулирование и преследование Ответчика для привлечения его к ответственности. Однако мне не удалось его задержать, так как он скрылся. Примерно в 23:50, используя служебный планшет, я установил его личность — Baid Venero. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] / [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:20 ПК, ч. 2 ст. 15.1.1 УК, ч.4 ст. 15.6 УК, ч.1 ст 15.6 ук ст. 15.6 ч. 2 УК. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца. 3. Иные просьбы: Установить личность гражданских и признать виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 17.1 УК, 17.2 ук 12.13 УК, 12.8 УК. Дата подачи искового заявления: 16.05.2026 Подпись истца или его представителя: |