- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя и фамилия: Ayato Percosetov
Номер паспорта (ID-card):229215
Номер телефона:5765566
Электронная почта: n0ndx.
Данные ответчика:
Имя фамилия:Apollinaria DeBarotskiy
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора по делам HRB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я катался на своей машине рядом со зданием FIB, решил заехать в их гараж , потому что там было очень много машин , заехал , после чего сразу же уехал ,только потому что сотрудник FIB начал стрелять по мне не дав ни единого предупреждения. Он меня убил , связал , а позже реанимировал. Меня взяли в залом и повели в их офис на допрос , завели в какую-то комнату и там пристегнули к туалету, я ждал там более часа, но допроса будто бы и не было. И после этого эта сотрудница FIB взяла меня в залом, и повела вниз без каких либо слов. Я в свою очередь начал требовать адвоката , но ответа я так не услышал. После меня посадили в машину и отвезли в федеральную тюрьму, там я тоже начал требовать адвоката, но она не проронила ни слова , и в итоге меня посадили за 12.8, 17.1, 12.1.1 . Но как она могла знать , что у меня был нелегал , и с чего она взяла , что я стрелял в гос. сотрудника. Адвокат в итоге не был вызван , также миранда не была зачитана.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновным в совершение преступлений по статьям 7.2.1, 15.6 ч.1, 15.6 ч.1 уголовного кодекса.
- Аннулировать судимости по 12.8, 17.1 и 12.1.1 УК за 14.05.2026
Дата подачи искового заявления: 14.05.2026
Подпись истца или его представителя: A.P.
Подпись истца или его представителя: A.P.