Рассмотрено Исковое заявление №DC-1892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiliam_Jacksonc

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Wiliam Jacksonc
Номер паспорта (ID-card):100046
Номер телефона:7803938
Электронная почта:geniko

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:Los Santos Sheriff Department
Должность:-
Идентификационный знак:[LSSD | SEB | SP | №19957]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.05.2026 21:04. Я был в спортзале, собственно говоря занимался, заходит сотрудник Los Santos Sheriff Department,требует предьявить документы, я спрашиваю, за что и собственно на каком основании, ответа я не услышал ,и после этого он просто одевает на меня наручники, и везет в отделение кпз LSPD, тем более тогда я находился в спортивном зале, который находится в городе и сотрудник LSSD не имеет права работать в городе, так как ему не позволяет юрисдикция, и вот он меня посадил на 10 минут, хотя не имеет права работать в городе

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1 УК,15.6.1 УК,7.2.1 УК)
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60000 $ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.05.2026
Подпись истца или его представителя:Wiliam​

Возбуждение.png

Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Candide Espada
Номер паспорта (ID-card):198458
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9514550
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, прошу перенести судебное заседание на 17.05.2026 года на 19:00 в связи с невозможностью явки в указанное время государственного обвинителя т.е меня

С уважением, Candide Espada

Дата подачи ходатайства: 16.05.2026
Подпись заявителя: C.Espada​

В Окружной суд штата San-Andreas от подсудимого:
Hamam Ressolution Номер паспорта: 221872 Контактные данные: [midsaps]
ХОДАТАЙСТВО о привлечении представителя

Я, Hamam Ressolution, являясь подсудимым по настоящему делу, на основании части 1 статьи 41 Процессуального кодекса и Главы 11/12 Конституционного закона «О судебной системе и судопроизводстве», ходатайствую перед судом о привлечении в качестве моего законного представителя (защитника) частного адвоката Kai Watson (номер паспорта 189145).Взаимоотношения между мной и указанным адвокатом регулируются заключенным договором на оказание юридической помощи № LH-00064. Согласно действующему законодательству, адвокат при наличии соответствующего договора допускается к процессу для защиты прав и интересов доверителя.На основании вышеизложенного, прошу суд:Допустить частного адвоката Kai Watson (номер паспорта 189145) к участию в судебном процессе в качестве моего представителя.

Приложение А: Ссылка на договор на оказание юридической помощи: Договор № LH-00064
Подпись: H. Ressolution Дата: 17.05.2026​

Юридическое представительство: [да]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kai Watson
Номер паспорта (ID-card): 189145
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 7347546
Электронная почта: yatochhka

ХОДАТАЙСТВО №02

Ваша честь, ходатайствую перед судом о привлечении в качестве законного представителя (защитника) частного адвоката Kai Watson (номер паспорта 189145). Взаимоотношения между доверителем и указанным адвокатом регулируются заключенным договором на оказание юридической помощи № LH-00064. Согласно действующему законодательству, адвокат при наличии соответствующего договора допускается к процессу для защиты прав и интересов доверителя. На основании вышеизложенного, прошу суд: Допустить частного адвоката Kai Watson (номер паспорта 189145) к участию в судебном процессе в качестве моего представителя.

Приложение А: Ссылка на договор на оказание юридической помощи: Договор № LH-00064

С уважением законный представитель, Kai Watson

Дата подачи ходатайства: 17.05.2026
Подпись заявителя: K.Watson.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху