Исковое заявление №DC-1885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

darkTheSame

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuta Milligan
Номер паспорта (ID-card): 95570
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: -
Идентификационный знак: №20481

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Приблизительно около 10:00 11.05.2026 я был задержан сотрудниками FIB по названой ими причинами 12.8 УК 17.1 УК, но я и не отрицаю этого. Проблема лишь в том что сотрудник(инициатор) нарушил статью 21ч1 пункта "г" Процессуального Кодекса. В "Данные ответчика" я указал данные лишь субъекта задержания, а именно его напарника ввиду того что был под состоянием аффекта и ОПЗ инициатора я не запомнил. А также хочется упомянуть что сотрудник(напарник) был на "переаттестация" и его нахождение в Федеральной Тюрьме "Болингброук" было не легитимно, тем самым он нарушил статью 12.13 УК, а также подозреваю в нарушении 17.4 Уголовного Кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Тыкай сюда
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать видео фиксацию у субъекта, дабы установить личность самого инициатора, даже если потребуется "допрос".
2. Признать субъекта задержание виновным в совершении ряда преступлений Уголовного Кодекса, а именно нарушение статей 12.13 УК 17.4 УК.
3. Признать инициатора задержания виновным в совершении 15.6ч1 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.

document-03EF37.jpeg

Назад
Сверху