- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Nicholas DeMoor
Номер паспорта (ID-card): 163235
Номер телефона: 9007701
Электронная почта: maksimka2419
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ashab Dox
Место работы: LSPD
Должность: D.Head PAI
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nicholas DeMoor, считаю незаконным применённое ко мне дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности, вынесенное по причине неявки в строй. С вынесенным решением не согласен, поскольку оно было применено с нарушением установленного порядка и, по моему мнению, лицом, не обладавшим надлежащими полномочиями для принятия такого решения.
Согласно Статье 2.9 Устава (Internal Affairs Division), надзор за деятельностью офицеров, рассмотрение жалоб и выдача дисциплинарных взысканий внутри департамента является исключительной компетенцией сотрудников отдела внутренних расследований (IAD).Более того, в соответствии со Статьей 12 Главы 4 Устава, любые взыскания в адрес сотрудников IAD могут быть вынесены исключительно руководством данного подразделения либо Офисом Шефа LSPD.Поскольку данный сотрудник не является руководителем отдела IAD и не входит в состав Офиса Шефа, Его действия по вынесению взыскания в отношении Nicholas DeMoor выходят за рамки должностных полномочий.
Так же сотрудник Ashab Dox на момент указанных действий работает с действующими судимостями что явно противоречит законодательству
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей (15.1.1 УК).
2. Вернуть сотрудника Nicholas DeMoor в должности с которой был понижен
Дата подачи искового заявления: 11.05.2026
Подпись истца или его представителя: N.D
Подпись истца или его представителя: N.D
Последнее редактирование: