- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuta Milligan
Номер паспорта (ID-card): 95570
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kusa Sirexov
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Начальник отдела RB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Около 10:35 сотрудники LSSD остановили меня на обочине ввиду того что похожее т/с находится в ориентировке, а далее после того как я остановил свой т/с, несколько граждан в количестве 2-ух человек начали стрелять по сотрудникам. Я также начал огонь по гос. сотрудникам и уже понес наказание за это в виде лишение свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Подаю данное исковое заявление ввиду того что во время непосредственно моего задержание сотрудник нарушил статью 21ч1 пункта "г" Процессуального Кодекса и тем самым проявил нарушение статьи 15.6ч1 УК штата San Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тыкай сюда
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной Уголовным Кодексом, а именно статьи 15.6ч1.
Дата подачи искового заявления: 10.05.2026
Подпись истца или его представителя: Y.Milligan
Имя Фамилия: Yuta Milligan
Номер паспорта (ID-card): 95570
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kusa Sirexov
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Начальник отдела RB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Около 10:35 сотрудники LSSD остановили меня на обочине ввиду того что похожее т/с находится в ориентировке, а далее после того как я остановил свой т/с, несколько граждан в количестве 2-ух человек начали стрелять по сотрудникам. Я также начал огонь по гос. сотрудникам и уже понес наказание за это в виде лишение свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Подаю данное исковое заявление ввиду того что во время непосредственно моего задержание сотрудник нарушил статью 21ч1 пункта "г" Процессуального Кодекса и тем самым проявил нарушение статьи 15.6ч1 УК штата San Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тыкай сюда
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной Уголовным Кодексом, а именно статьи 15.6ч1.
Дата подачи искового заявления: 10.05.2026
Подпись истца или его представителя: Y.Milligan