Исковое заявление №DC-1873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus_Perry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Sinji DeVetrovez
Номер паспорта (ID-card): 241715
Номер телефона: 4138633
Электронная почта: gamokk

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jesus Perry
Номер паспорта(ID-card): 199929
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LH - 00046
Номер телефона: 4481577
Электронная почта: funizaush

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: №17459

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sinji DeVetrovez, хотел пообщаться с другом, который работает в FIB. Я примерно в 20:30 заехал на парковку FIB, так как не знал, что туда нельзя. Я сидел в машине, как вдруг из соседнего автомобиля меня тайзернули, после чего надели наручники. Я был в шоке: меня посадили в машину и повезли в ФТ, не зачитав права Миранды и не предоставив жетон. Сотрудник даже не представился и находился без бронижелета.По пути в ФТ данный сотрудник предложил «договориться за шоколадки», намекая на взятку. Когда меня доставили в ФТ, я попросил адвоката. Сотрудник сказал, что вызвал его, но после разговора с прокурором оказалось, что никакого запроса адвоката не было и меня посадили на 4 года.В итоге мне почему-то вменили статью 17.1 УК, хотя я не открывал огонь по сотрудникам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 40.000$ в пользу истца.
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК, 15.6 ч1 УК, 16.6 УК, 16.4 УК, 7.2.1 УК
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК, 17.1 УК за 20:41 06.05.2026

Дата подачи искового заявления: 07.05.2026
Подпись истца или его представителя: J. Perry | S. DeVetrovez​

document-BB303B.jpeg

Назад
Сверху