- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Dark Horse
Номер паспорта (ID-card): 178783
Номер телефона:3485811
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Techies Antisocials
Номер паспорта(ID-card): 206384
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора:LH-00044
Номер телефона: 8105492
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Head SWAT
Идентификационный знак: №20889
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданин штата Сан-Андреас, Dark Horse, пришел в мэрию в 11:25 с целью подачи искового заявления на сотрудника LSPD. В связи с этим я, как государственный адвокат штата Сан-Андреас, Techies Antisocials, принял его просьбу и начал подготовку документов. После этого я приступил к изучению видео-фиксации гражданина, освобожденной с места происшествия и находящейся в распоряжении правоохранительных органов.
На видеозаписи видно, что сотрудник LSPD задержал моего подзащитного якобы за нарушение статьи 10.1 АК штата Сан-Андреас. В свою очередь, я прошу прокуратуру запросить у ответственного сотрудника LSPD видеоматериалы задержания для проверки законности и обоснованности действий правоохранителя.
Также следует обратить внимание на халатность с стороны сотрудников LSPD: в видеозаписи зафиксированы граждане в синем бронежилете и в зеленой кофте с номером «69», которые находились за спиной и с оружием в руках, что, по моему мнению, нарушает как минимум статью 13 закона об обороте оружия, регулирующую правила ношения и перевозки оружия. В худшем случае, эти действия могут подпадать под статью 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, которая предусматривает ответственность за незаконное хранение оружия и его использование.
Кроме того, после задержания указанных граждан они были доставлены в КПЗ LSPD. В ходе этого процесса один из задержанных — гражданин в белой кофте — представился как действующий государственный адвокат. Мой подзащитный потребовал удостоверение личности у этого гражданина, и он дал ответ: «Я показал данному сотруднику», что вызывает сомнения в его полномочиях и подлинности его удостоверения. Также этот гражданин произносит рекомендацию продолжить процессуальные действия в отношении моего подзащитного, что вызывает дополнительные вопросы о его цели и принадлежности к официальным органам.
В связи с вышеописанными фактами я прошу провести всестороннее расследование действий сотрудников LSPD, проверить законность их задержаний и применения силы, а также соблюдение ими требований по работе с оружием и представлению удостоверений. Все выявленные нарушения должны быть должным образом задокументированы и направлены в соответствующие органы для принятия мер ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства:
Видео-фиксация №1
Видео-фиксация №2
Видео-фиксация №3
3. Копия паспорта представителя истца: Гиперссылка
5. Копия доверенности: Гиперссылка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Прошу признать ответчика №1 виновным по совершению правонарушения в статье 15.6 ч1 и 15.1 ч2 пункт б) УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
Дата подачи искового заявления: 06.05.2026
Подпись истца или его представителя:Techies.Ant
Подпись истца или его представителя:Techies.Ant