На рассмотрении Исковое заявление №DC-1863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Reyesov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danon Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 108252
Номер телефона: 5141555
Электронная почта: [danil.ca]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Head SEB-A
Идентификационный знак: 15098

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Находясь на территории ФТ при исполнении служебных обязанностей, я осуществлял наблюдение за задержанием и не совершал каких-либо препятствующих действий. В ходе происходящего сотрудник запросил обосновать законность моего нахождения на территории ФТ, после чего мной были предъявлены удостоверения. В дальнейшем сотрудник LSSD, будучи осведомлённым о моём статусе неприкосновенного лица, надел на меня наручники и спустя короткое время снял их.

Усматриваются следующие возможные нарушения:

• ст. 7 ч. 1 Закона о статусе неприкосновенности — неприкосновенное лицо не может быть задержано, если нет случаев непосредственной угрозы жизни и здоровью окружающих:
    ст. 11 ч. 1 Процессуального кодекса — задержание допускается только при наличии законных оснований:
    ст. 3 ч. 1 Закона о закрытых и охраняемых территориях — сотрудник вправе требовать обосновать законность нахождения на закрытой территории, но это не даёт права на произвольное задержание:

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1, 15.1 ч.1 УК SA.

Дата подачи искового заявления: 03.05.2026
Подпись истца или его представителя: Danon Petrovich

1777890510545.png

Назад
Сверху