- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные представителя истца: Нет
Данные истца:Данные представителя истца: Нет
Имя Фамилия: Sasha Zaharov
Номер паспорта (ID-card): 227353
Номер телефона: 4264368
Электронная почта: r1myrusmp
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 19624
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глава Коллегии адвокатов, принял вызов в Федеральную тюрьму в 12:05 03.05.2026.
Прибыв на место, задержанный запросил конфиденциальную беседу. Мне её предоставили в 12:18. Как положено, на конфиденциальную беседу даётся 10 минут, однако я не сообщал о её завершении, но сотрудник LSPD прервал её в 12:26.
После этого я начал задавать вопросы по материалам дела, на что ответа не получил, что карается статьёй 16.11 УК.
После этого сотрудник взял задержанного в захват, вывел его за пределы Федеральной тюрьмы и отпустил, что свидетельствует о его халатности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: ГиперссылкаЯ, Глава Коллегии адвокатов, принял вызов в Федеральную тюрьму в 12:05 03.05.2026.
Прибыв на место, задержанный запросил конфиденциальную беседу. Мне её предоставили в 12:18. Как положено, на конфиденциальную беседу даётся 10 минут, однако я не сообщал о её завершении, но сотрудник LSPD прервал её в 12:26.
После этого я начал задавать вопросы по материалам дела, на что ответа не получил, что карается статьёй 16.11 УК.
После этого сотрудник взял задержанного в захват, вывел его за пределы Федеральной тюрьмы и отпустил, что свидетельствует о его халатности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Доказательства: Истребовать видео с боди-камеры ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать действия сотрудника LSPD незаконными по ст. 15.6 УК СА , 16.11 УК СА .
Подпись: S.Z
Дата и время подачи: 03.05.2026 в 14:11
Дата и время подачи: 03.05.2026 в 14:11
Последнее редактирование: