- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Delzy Social
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: +6740007
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Freddo Santana
Место работы: LSSD
Должность: майор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.04.2026 примерно в 00:28 в Федеральной тюрьме Болингбрук я, являясь сотрудником SASPA и находясь при исполнении служебных обязанностей, был задержан сотрудником LSSD Freddo Santana.
Считаю действия сотрудника незаконными, поскольку в отношении сотрудника SASPA при исполнении служебных обязанностей не допускается проведение процессуальных действий, за исключением случаев совершения им преступлений, предусмотренных УК. Оснований, подтверждающих наличие такого исключения, мне не разъяснили и не предъявили. После этого меня освободили без указания законных причин, что подтверждает отсутствие надлежащих оснований для задержания.
Кроме того, при задержании государственного служащего сотрудник обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника Офиса Генерального прокурора.
Также полагаю, что сотрудник LSSD находился на территории SASPA незаконно и не подтвердил законность своего нахождения. В связи с этим прошу истребовать у него доказательства законности пребывания на закрытой охраняемой территории, а также проверить, имелись ли у него основания для нахождения в Болингброук
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.2 п.а, 15.6 ч.1 УК СА.
2. Истребовать у ответчика доказательства законности пребывания на закрытой охраняемой территории, а также проверить, имелись ли у него основания для нахождения в Болингбруке
Дата подачи искового заявления: 25.04.2026
Подпись истца или его представителя: delzy
Подпись истца или его представителя: delzy