В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexey Gubanov
Представитель истца: Narek Foster
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $15.000
Истец: Alexey Gubanov
Представитель истца: Narek Foster
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexey Gubanov
Номер паспорта, ксерокопия: 38124 , *Xerox*
Номер телефона: 5198386
E-mail Address: lime#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Narek Foster
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Доверенность* *Договор с доверителем*
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: Narek Nazaryan#4798@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Panica Shredr
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: SPD
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Morten Shredr
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Director's Office
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-181
Я действующий младший адвокат штата San-Andreas Narek Foster являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Alexey Gubanov, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника отдела Los Santos Sheriff Department Panica Shredr с должностью SPD и ее напарника, агента Federal Investigation Bureau Morten Shredr с должностью Director's Office, объясняя всю с лица истца ситуацию и предоставляя все доказательства.
Истец
08.06.2023 Примерно в 11:02 по местному времени гражданин Штата San Andreas Alexey Gubanov(Далее - доверитель)
Оставил свою машину в районе Пляж Дель-Перро на улице Магеллан-Авенью, более известная чем авторынок, я приехал на моем мопеде и искал свою машину марки Ubermacht W3 E46 дабы сесть в него и поехать, поставить регистрационные номера и поскольку моя машина была без номеров я не мог точно знать какая из машин - моя. Я припарковался к одной такой машине без номерами с такой-же маркой и с таким-же цветом, в тот момент человек который стоял рядом и сказал, разрешаю можешь сидеть, я собственно сел подумав что это моя машина но не понял почему он мне разрешает сесть в него, дальше человек который разрешил сесть мне в его машину, он и угнал мой мопед, потом он потерялся из виду, и потом подошел к полицейскому, по всей видимости узнал ее, как заявил мой адвокат, когда просматривал запись он даже обратился к ней по имени, то-есть как мне кажется была какая-то договоренность между заинтересованными лицами дабы меня обвинить, сперва разрешать сесть в машину, потом - обвинить в краже, меня вынули из машины за то что я якобы пытался угнать либо незаконно якобы завлaдел ею, при этом не проверили совпадения регистрационных знаков, не проверили ни тех паспорт у меня и не запрашивали никаких дополнительных документов для того чтобы индeфицировать данную машину либо данного человека как владельца который жаловался на меня, я просто сидел в машине и ничего не делал, искал глазами дальше вора моего мопеда, потом походит вор моего мопеда с офицером Los Santos Sheriff Department в лице Panica Shredr и начинают процесс задержания меня по статья 10.5, так-же замечу что факт того что офицер LSSD Panica Shredr пришел ко мне с заинтересованным лицом, гласит о том что человек который жаловался на меня, кроме того что не был идентифицирован как и его машина с номерами, так-же не брали в расчет мое заявление о хищении моего мопеда и даже когда заявитель сел в машину и эксплуатировал его, она закрыла на это глаза а ее водитель из FIB Morten Shredr так-же никак не реагировал на это, как я понял решили меня подставить, дальше в ходе задержания нашли у меня бронежилет легального типа, однако как по мне ложно обвинили меня в том что бронежилеты - нелегального типа, должным образом не провели экспертизу бронежилетов и должным образом не удостоверились в их легальности, сказав что у вас цветные бронежилеты - я заявил что на него просто одета кожура, снимать его даже не предлагали, после чего посадили меня в машину, не пристегнув ремни, по дороге, водитель, в лице агента Federal Investigation Bureau Director's Office Morten Shredr многократно нарушал дорожный кодекс, так-же попали в аварию и сбежали с место ДТП, дальше во время спуске врезались в камни и заборы, а так-же врезались в забор у входа в федеральную тюрьму, из-за этих аварии я получил серьезные увечье, по дороге я не понимал зачем меня садят в тюрьму и из-за этого начал предлагать взятку, не смотря на мною совершенные преступления в виде предложения взятки, меня возмутило халатность сотрудников LSSD и FIB, а именно в том что сотрудник FIB следив за нарушениями никак не пересек их, так-же сотрудница LSSD не наказала водителя, в частности агента FIB Morten Shredr-а за нарушения дорожного кодекса, так-же крайне возмущен тем что сотрудница правопорядка нарушала без веских на то причин нарушали порядок задержания без непредвиденных обстоятельств и не ввела должным образом следствия для выявления нарушений, а агент неоднократно нарушали дорожного кодекса, за что остался не наказан, меня посадили по статье 13.2 (( 40 мин )) административного кодекса и по статьям 10.5 (( 30 мин )) и 15.5 (( 30-40 мин )) уголовного кодекса, однако мне не было сказано во время ареста про статью 15.5 и с кратким его содержанием, так-же провели вторичный обыск уже после разговора с адвокатом.
Тем самым сотрудница Los Santos Sheriff Department в должности PSD, Panica Shredr нарушила:
Статья 2.2. пункта 2 Главы I - административного кодекса
Статью 17.4 Глава XVII, статья 15.6 Глава XV - уголовного кодекса
Статья 5 Главы I, Статью 1 и 2 главы II, Статья 1 и Статья 2 пункт Б Главы VI - Процессуального кодекса
Возможное нарушение Статья 2.8. Раздела I, Главы II - Закон о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас
Статьи 7 пункты 3 и 9, статья 8 пункты 2, 3, 6 и 7 Главы III ,Статья 5.1 Глава II - Закон о Los Santos Sheriff Department
2.12 Главы II, 3.1 Главы III Этического кодекса
так-же агент Federal Investigation Bureau в должности Director's Office, Morten Shredr нарушил:
Статья 4 и 12 Главы I, Статья 46 Главы XII, Статья 24 Главы V, Статья 29 и 31 Главы VI, Статья 32 Глава VII - Дорожного кодекса
статью 15.6 Глава XV - Уголовного кодекса
Статьи 23.1 и 23.2 Глава V - Закона о Federal Investigation Bureau
Статья 2.12 Главы II, Статья 3.1 Главы III - Этического кодекса
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство с боди-камеры адвоката о происшедшем: *Видео*
Доказательство с боди-камеры адвоката, где попало видео с боди-камеры офицера LSSD с компьютера в плохом качестве: *Видео* ( с 05:40 по 14:25 )
Доказательство индикации личности напарника в лице агента FIB Morten Shredr *Видео*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать Сотрудницу Los Santos Sheriff Department в должности PSD, Panica Shredr виновным за нарушение статьей 15.6 Глава XV, Статьи 17.4 Главы XVII - уголовного кодекса
2. Признать агента Federal Investigation Bureau в должности Director's Office, Morten Shredr виновным за нарушения Статья 4 и 12 Главы I, Статья 46 Главы XII, Статья 24 Главы V, Статья 29 и 31 Главы VI, Статья 32 Глава VII - Дорожного кодекса
3. Признать агента Federal Investigation Bureau в должности Director's Office, Morten Shredr виновным за нарушения статья 15.6 Глава XV - Уголовного кодекса
4. Обязать Los Santos Sheriff Department в должности PSD, Panica Shredr и агента Federal Investigation Bureau в должности Director's Office, Morten Shredr выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $50.000, с каждого по $25.000
5. Обязать офицера Los Santos Sheriff Department в должности PSD, Panica Shredr выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере $50.000
6. Обязать агента Federal Investigation Bureau в должности Director's Office, Morten Shredr выплатить доверителю компенсацию за нанесенный вред здравье и расходы на лечение, обновление медицинской карты в общем размере $50.000
ДАТА: 11/06/2023
ПОДПИСЬ: N.Foster