Рассмотрено Исковое заявление №DC-1673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

respachez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Maison Vincerez
Номер паспорта (ID-card): 207969
Номер телефона: 8913014
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jackson Cartelev
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Адреас подаю исковое заявление в окружной суд. Я стоял в холле здания FIB и ждал начальство для выяснения обстоятельств почему и за что меня уволили, после того как мы поговорили с начальством мне вернули мой трудовой договор восстановив в должности Deputy Head CTD. Не прошло и 5 минут как со мной сново разрывают трудовые отношение о причине : 20 ТК Ч1 П. А).

Статья 20. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя

ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;

От моего лица в помине не было нарушений внутреннего устава организации. Попрошу суд истребовать всю информацию у ответчика №1

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1, 15.1. ч1, также в исковом заявлении №DC-1672 привлечь гражданина Jackson Cartelev как пособника преступления в связи с 2.3.1 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $22.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.03.2026
Подпись истца или его представителя: vncrzauth.

Последнее редактирование:
document-9A1187.jpeg

Назад
Сверху