- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Maison Vincerez Номер паспорта (ID-card): 207969 Номер телефона: 8913014 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Jackson Cartelev Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я гражданин штата Сан-Адреас подаю исковое заявление в окружной суд. Я стоял в холле здания FIB и ждал начальство для выяснения обстоятельств почему и за что меня уволили, после того как мы поговорили с начальством мне вернули мой трудовой договор восстановив в должности Deputy Head CTD. Не прошло и 5 минут как со мной сново разрывают трудовые отношение о причине : 20 ТК Ч1 П. А).Статья 20. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях: а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации; От моего лица в помине не было нарушений внутреннего устава организации. Попрошу суд истребовать всю информацию у ответчика №1 МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1, 15.1. ч1, также в исковом заявлении №DC-1672 привлечь гражданина Jackson Cartelev как пособника преступления в связи с 2.3.1 УК СА. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $22.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 10.03.2026 Подпись истца или его представителя: vncrzauth. |
Последнее редактирование: