Рассмотрено Исковое заявление №DC-1631

• Автор темы Автор темы v1nT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

v1nT

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Hans Arestantov
Номер паспорта (ID-card): 193672
Номер телефона: 1488000
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Исковое заявление подаётся лично, без участия представителя

Данные ответчика:

Ответчик:
Имя Фамилия: Hikaru_Moroz
Место работы: SASPA
Должность: Не установлена

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании увольнения незаконным, истребовании доказательств и восстановлении на службе​

Я, Hans Arestantov, сообщаю суду следующее.

17.02.2026 я был уволен с занимаемой должности Инспектора SD на основании ст. 20 ч. 1 п. «Б» Трудового кодекса штата Сан-Андреас — «неоднократного неисполнение сотрудником своих должностных обязанностей».

С указанным основанием увольнения не согласен, считаю его незаконным и необоснованным.

На момент увольнения мне не были разъяснены конкретные факты и эпизоды, свидетельствующие о якобы допущенном мной неисполнении обязанностей. Приказ об увольнении не содержит конкретизации дисциплинарного проступка, времени его совершения и обстоятельств.

Служебная проверка в отношении меня либо не проводилась, либо её материалы мне не были представлены. Письменные объяснения у меня запрошены не были. Возможность дать объяснение до применения дисциплинарного взыскания предоставлена не была.

В соответствии с положениями трудового законодательства штата Сан-Андреас увольнение по основанию «неоднократного неисполнение должностных обязанностей» возможно исключительно при наличии доказанного дисциплинарного проступка и при соблюдении установленной процедуры привлечения к дисциплинарной ответственности.

Отсутствие доказательной базы и несоблюдение процедуры свидетельствуют о незаконности принятого решения.

На основании изложенного, руководствуясь Трудовым кодексом и судебным законодательством штата Сан-Андреас,

1. Копия паспорта истца: * 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нет

ПРОШУ СУД:

1. Истребовать у Ответчика:
— приказ об увольнении с указанием конкретных оснований;
— материалы служебной проверки (при наличии);
— доказательства неисполнения мной должностных обязанностей;
— копию моего должностного регламента;
— документы, подтверждающие запрос письменных объяснений;
— рапорты, акты, докладные записки (при наличии).

2. Признать увольнение по ст. 20 ч. 1 п. «Б» ТК штата Сан-Андреас незаконным при отсутствии надлежащих доказательств.

3. Восстановить меня в занимаемой должности.

4. Взыскать компенсацию за вынужденный прогул с момента увольнения до фактического восстановления.

Дата: 19.02.2026
Подпись: Hans Arestantov

document-A97D08.jpeg

Назад
Сверху