- Автор темы
To: District Court of the State
From: Alessandro Rearm, 114923
From: Alessandro Rearm, 114923
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1043
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель штата, Alessandro Rearm, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Shalfey Ishakov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 сентября 2024 года, примерно в 21:00 по местному времени, был задержан и далее арестован сотрудником Los-Santos Police Department, за правонарушение предусмотренное ст. 15.4 Уголовного кодекса штата San-Andreas, после чего меня освободили и моментально задержали заново, по гл. 5 ст. 5.10 Административного кодекса штатa San-Andreas. Произошла ситуация, что я заявил, якобы являюсь адвокатом, но данное заявление не несло какого-либо смысла, не нарушало чьи-то права, тем более уж я не присваивал себе какие-либо полномочия адвокатов, что уже не соответствует содержимому ст. 15.4 Уголовного кодекса штата San-Andreas. После чего, меня освободили, но сразу же задержали по гл. 5 ст. 5.10 Административного кодекса, что гласит - "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию." Хочу заявить, что фраза "я адвокат" (нахождение меня в коллегии адвокатов никак подтверждено не было), никак не может порочить честь и достоинство n-го лица.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: trahalsya@gmail.com
- Место работы: Отсутствует.
- Номер телефона: 6561013
- Ответчик: Shalfey Ishakov
- Место работы: Los-Santos Police Department
- Номер телефона: Не имеется.
- Электронная почта: pop_cat25@gmail.com
- Доказательства правонарушения: Требую сотрудника предоставить запись с боди-камеры во время проведения процессуальных действий в отношении гражданина Junclod Vandam.
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: *кликабельно*
- Ксерокопия паспорта представителя: *кликабельно*
- Копия договора об оказании юридических услуг: *кликабельно*
Signature: A.Rearm
Filing date: 16/09/2024
Filing date: 16/09/2024
Последнее редактирование: