- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Laimenc
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Danil Laimenc
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.07.2025 11:53 меня задержал сотрудник [LSSD-SPD | S.Blair] по статье 12.8. Я охотился в охотской зоне под Форт Занкуда с смг охотился на животных ко мне подъезжает сотрудник полиции и надевает наручники увозит в тюрьму и садит.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[LSSD-SPD | S.Blair]
Danil Laimenc
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 35062
Копия паспорта: 35062
Номер телефона: 6021140
Gmail [Discord]: lemon4k_1
Доказательства:-
Доказательства уплаты пошлины:-
Иные материалы к судопроизводству:-
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта:-
Номер телефона:-
Gmail [Discord]:-
Подпись истца или его законного представителя: Danil laimenc
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Laimenc
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Danil Laimenc
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.07.2025 11:53 меня задержал сотрудник [LSSD-SPD | S.Blair] по статье 12.8. Я охотился в охотской зоне под Форт Занкуда с смг охотился на животных ко мне подъезжает сотрудник полиции и надевает наручники увозит в тюрьму и садит.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[LSSD-SPD | S.Blair]
Danil Laimenc
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD [LSSD - SPD | S.Blair]
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Danil Laimenc по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины.
- Возместить доверителю Danil Laimenc компенсацию в полном размере 110.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 60.000$ за именное оружие.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 35062
Копия паспорта: 35062
Номер телефона: 6021140
Gmail [Discord]: lemon4k_1
Доказательства:-
Доказательства уплаты пошлины:-
Иные материалы к судопроизводству:-
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта:-
Номер телефона:-
Gmail [Discord]:-
Подпись истца или его законного представителя: Danil laimenc