Отказано Исковое заявление №999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Dream

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Rostovskiy

Номер паспорта, ксерокопия: 61168
Номер телефона: 4838333
E-mail Address: rrr9282@sa.gov

Представитель Истца: Jon Dream
Номер паспорта, ксерокопия: 127292
Номер телефона: 2630532
E-mail Address: misterdream@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Sherifov
Место работы: LSPD
Должность: CPD | 0031
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 229139

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jon Dream на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Rostovskiy

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

«
Шёл я значит по больнице, вот и на меня накидывают наручники просто так, без предупреждения, без ничего. Я был одет, вот потом меня везут Фт и находят у меня оружие, которое было куплено в магазине, и садят просто так, без причины, по статьям 12.8 и 13.14. После чего я прошу вызвать адвоката, но после двух минут как он вызвал его, он начинает садить оформлять меня.»

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УАК SA и 13.4 УАК SA, вмененным ему 28.10.23.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, $200.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA, 16.4 УАК SA, 17.5 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: тык
Дата подачи: 29.10.2023
Подпись (Истец): ROSTOVSKY

Подпись (Представителя): dream

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №999

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jon Dream, являясь представителем истца, подаю ходатайство о придоставлении дополнительных материалов к делу по исковому заявлению №999 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о придоставлении дополнительных доказательств вины сотрудника LSPD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 127292
  2. Доказательства: Согластно адвокатскому запросу №271, мне была предоставлена видеофиксация процессуальных действий по отношению к гражданину Dmitriy Rostovskiy: тык. Также со слов самого ответчика, у него не сохранилась дальнейшая видеофиксация нарушения: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 2630532, misterdream@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 29.10.2023
Подпись: dream

1698679767097.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху