- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Hanno Painkiller.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец: Hanno Painkiller.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hanno Painkiller Ксерокопия
Номер паспорта, ксерокопия: 32789
Номер телефона: 5248581
E-mail Address: sml0ve@LsGov.ru
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно но в деле фигурирует жетон [LSPD-056 | CPD]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
24.08.2024 в приблизительно 14:30 я находился на территории больницы города Лос-Сантос. Ко мне подбегает человек в гражданской одежде, и задает вопрос "Гражданин почему в масочке". Я задал ему аналогичный вопрос, после чего он на меня надевает наручники. Только после этого он индефицирует себя как сотрудника лспд и показывает жетон [LSPD-056 | CPD]. Далее он зачитал мне миранду со словами что все что я скажу может использоваться против меня только в суде. После прямо на проезжей части он останавливается чтобы снять с меня намордник Biggness. Я требую реализовать свои права на адвоката, на что сотрудник отвечает "Запросим по прибытию". По прибытию в кпз LSPD он сразу же заполняет бланк ареста, не реализовав мое право на государственного адвоката.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Оплата Neyton Marshal*
((Откат 1))
(( Откат 2))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Привлечь Ответчика в соответствии с совершенными, согласно итогам настоящего судебного процесса, правонарушениями/преступлениями, предусмотренными АК/УК и иными НПА штата СА;
2.Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4.Выплатить истцу физическую компенсацию за порванную маску в размере 15.000$
5.Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников Департамента Полиции в городе Лос-Сантос, являющихся в настоящем судебном процессе Ответчиками, и имеющие отношение к задержанию и аресту Истца;
6. Отстранить Ответчика по настоящему судебному иску от выполнения им своих должностных обязанностей
ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: H.P.