- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luciano Levrovsky Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. После того как я другу помогал с переездом,в меня влетела машина Cruiser с 2 полицейскими внутри. Машина протаранила дом а также сбила меня,после того как они меня сбили они сразу вышли из машины и надели наручники,при этом не спросив состояние,надели наручники,назвали время задержания,произвев,обыск,сняв маску. При задержании из 2 офицеров жетон показал свой только 1,но данный офицер при посадке в машину,зачитав миранду,на мою просьбу вызова адвоката ответил: - Вы же понимаете что мы не вызовем адвоката? На это хотелось бы ответить: а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в стенах департамента в присутствии сотрудника, длительность которого не должна превышать 5-ти минут. б) Подозреваемый имеет право на адвоката в) Подозреваемый имеет право сохранять молчание. После того как мы приехали в LSPD,они вытащили меня,завели допросную,вызвали адвоката,мы его начали ожидать,ожидали минут 10,начали дальше проводить процессуальные действия. Номера жетонов сотрудников: R.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97. После того что было сказано выше я прошу: 1. Запросить запись c BODY-CAM у офицеров с жетоном: R.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97. 3. Признать виновным офицеров с жетонами: R.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97. за нарушение статей 6.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - 4 года лишения свободы. (( 40 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $2.000 в бюджет и $2.250 лицу, являющимся объектом угроз, в качестве моральной компенсации.15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))10.7* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем взрыва или иным общеопасным способом - возмещение нанесенного ущерба 8.000$ или от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )). Выход под залог возможен при уплате $10.000 в бюджет.16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) Также хотелось бы добаить что данные сотрудники не смогли доказать что я грабитель дома или проник в него а это уже причина отпуска задержанного Статья 5. Основания освобождения подозреваемого Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если: а) Не подтвердилось подозрение в совершении преступления; б) За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу; в) Задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса г) По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу. И Если же у сотрудников не имеется запись по какой либо причине то это его вина так как процессуальный кодекс говорит Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию правонарушения и процесса задержания, если это не противоречит закону. 4. Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных. Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/v/MCz0q 2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров с жетонамиR.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания." 3. Номер телефона и почта Levrovsky#7963 6222783 Дата подачи заявления: 25.04.2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Luciano Levrovsky