Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen Nord

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Aleksey Tityan
Юридическая помощь: Helen Nord
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №99

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksey Tityan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 12612
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3338467
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Helen Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 5209
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5782601
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elliot Mikaelson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Tityan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин Elliot Mikaelson и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Ваша честь, доброго времени суток.
В интересах моего подзащитного, гражданина Aleksey Tityan, обращаюсь с заявлением о нарушении его прав со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора гражданина Elliot Mikaelson.
15 сентября 2025 года, примерно в 19:15, на территории мэрии г. Лос-Сантос к моему подзащитному, исполнявшему должностные обязанности, обратился временно исполняющий обязанности заместителя Генерального Прокурора с требованием немедленно выделить сотрудника для сопровождения. В это время истец занимался организацией ранее запрошенного сопровождения по линии заместителя Генерального секретаря штата. Запрос был оформлен своевременно и в соответствии с установленными внутренними процедурами. Указанное требование со стороны представителя ОГП было озвучено без объяснения причин, без оформления надлежащих документов и без предъявления каких-либо полномочий, подтверждающих правомерность такого требования. В связи с этим истец, исходя из сложившейся рабочей обстановки и отсутствия законных оснований, отказал в выполнении устного указания, при этом выразившись эмоционально, что было обусловлено необходимостью срочной координации сотрудников.
В ответ на отказ сотрудник ОГП заявил: «Жди постановление», после чего самовольно забрал одного из сотрудников USSS, чем фактически вмешался в выполнение служебных обязанностей подзащитного и нарушил установленный порядок. Позднее моему истцу стало известно о вынесении в отношении него постановления DJG-№199.
18 сентября 2025 года на имя Aleksey Tityanov был оформлен Ордер №AS-304 по обвинению в неповиновении законному требованию. Само содержание и суть обвинения стали известны подзащитному уже после факта вынесения ордера.
Считаю, что действия сотрудника ОГП Elliot Mikaelson носят признаки превышения должностных полномочий, что подпадает под статью 15.1 УК — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Кроме того, с учётом характера указания, отсутствия служебной необходимости и самовольного вмешательства в чужую компетенцию, имеются основания полагать, что имело место использование должностных полномочий в личных целях, что охватывается составом статьи 15.2 УК.
В свете вышеописанного прошу суд обратить внимание на допущенные нарушения и дать им соответствующую правовую оценку. Считаю действия сотрудников ОГП несоразмерными, юридически необоснованными и нарушающими как внутренние нормы законодательства, так и конституционные принципы государства. Также прошу рассмотреть возможность признания Ордера незаконным, а меры, принятые в отношении моего подзащитного, — чрезмерными и недопустимыми.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *тык*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *тык*
3. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА: *тык*
4. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*
5. ДОКУМЕНТЫ: DJG-№199 Ордер №AS-304
6. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика материалы дела DJG-№199

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я считаю что действия ответчиков имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. Признать деяния в сторону истца ------- неправомерными и признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.2 УК.
  2. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 50.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 130.000$ в качестве услуг адвоката 90.000$ и 30.000$судебных издержек.
  4. Изъять видеофиксацию с ответчика так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
  5. Компенсировать в сторону истца весь утраченный заработок с периода незаконного увольнения.
Дата: 19.09.2025
Подпись: NORD

Доброго времени суток
Иск отклонен в связи с тем, что Истец начал новую жизнь на черном рынке
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху