- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Васо Персо
Номер паспорта, ксерокопия: 59002 Номер телефона: 7195424
E-mail Address: vasonik
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0063]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестны
Ответственность за лжесвидетельствоОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Васо Персо
Номер паспорта, ксерокопия: 59002 Номер телефона: 7195424
E-mail Address: vasonik
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0063]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестны
Я, гражданин штата Сан Андреас – Васо Персо при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился у ПИЛЛБОКС-ХИЛЛ (Майкл). Подъезжает сотрудник LSPD, видит что мой автомобиль припаркован в неположенном месте. После 3-ёх предупреждений о том, что буду ли я оплачивать штраф он меня начал задерживать. От уплаты штрафа я не отказывался, но он сказал, что я якобы отказался. Обвинил он меня в нарушении статьи 40 ДК. Когда мы приехали в КПЗ LSPD, он запросил Адвоката и Прокурора. Адвокат не ответил в течении 4 минут 50 секунд и он меня повёл садить в КПЗ. С момента вызова прокурора прошло буквально 3-4 минуты. Начальство гос. организации в которой я нахожусь он не вызвал. По итогу он мне инкриминировал статью 17.10 Ак и посадил.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.10, вмененным ему 26.09.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 16.4, 16.5