- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faithblade
Номер паспорта, ксерокопия: 217560 Ксерокопия
Номер телефона: 5892340
E-mail Address: floxxx9299@sa.com
Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD Pedro Hard
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Rudy Faithblade
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Rudy Faithblade 22.09.2023 приехал в холл LSPD, разговаривал с сотрудником, после чего ко мне обратился человек в маске, как позже выяснилось это был Сотрудник LSDP Pedro Hard, при обращении Pedro не представился, жетона на его груди я тоже не видел, общался со мной сотрудник по моему мнению не уважительно. Сотрудник хотел выписать мне штраф в размере 7000$ за ст. 40 ДК, от уплаты я отказался, после меня повели в кпз за статью 17.7, первичный обыск произведен не был, мои права на адвоката тоже не реализовали. Меня посадили в кпз на 20 суток, но я освободился под залог (5000$). (изменено)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Rudy Faithblade
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faithblade
Номер паспорта, ксерокопия: 217560 Ксерокопия
Номер телефона: 5892340
E-mail Address: floxxx9299@sa.com
Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD Pedro Hard
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Rudy Faithblade
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Rudy Faithblade 22.09.2023 приехал в холл LSPD, разговаривал с сотрудником, после чего ко мне обратился человек в маске, как позже выяснилось это был Сотрудник LSDP Pedro Hard, при обращении Pedro не представился, жетона на его груди я тоже не видел, общался со мной сотрудник по моему мнению не уважительно. Сотрудник хотел выписать мне штраф в размере 7000$ за ст. 40 ДК, от уплаты я отказался, после меня повели в кпз за статью 17.7, первичный обыск произведен не был, мои права на адвоката тоже не реализовали. Меня посадили в кпз на 20 суток, но я освободился под залог (5000$). (изменено)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
- Реабилитировать истца по статье 17.7 вмененным ему 22.09.2023 18:50
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
- Доказательства правонарушения:
1. По истечению 24 часов после отправки Адвокатского Запроса №288 не было получено ответа.
2. У сотрудника проводящего задержание.
3. Запись - Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
- Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Подпись (Истец): Rudy Faithblade
Подпись (Представителя):