- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Lovedez
Номер паспорта, ксерокопия 153854 Ксерокопия
E-mail Address: .brooklin@sa.com
Представитель Истца: Paul Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 199906 Ксерокопия
Номер телефона: 2833820
E-mail Address: stdmeow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA - 00752]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paul Hernnadez на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Winston Lovedez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Paul Hernandez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
27.08.2023 приблизительно в 18:32, я ехал по шоссе М2 и через пару минут в мою машину открыли стрельбу сотрудники FIB без предупреждения, тем самым нарушив статью 10.6. После чего меня высадили из машины и задержали по статье 17.3. Когда мы приехали в КПЗ LSPD был запрошен адвокат, но у сотрудники не смогли показать видеозапись задержания и выписали мне штраф в размере $9000 долларов. После того как мой адвокат запросил запись, у сотрудников FIB ее не оказалось, тем самым они нарушили статьи 16.1.1 и 15.6. Также старший состав FIB сообщил, что сотрудникам, которые меня задержали не выдали жетонов, но они показывали свои поддельные тем самым нарушив статью 17.4.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): W. L.
Подпись (Представителя): P. H.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Lovedez
Номер паспорта, ксерокопия 153854 Ксерокопия
E-mail Address: .brooklin@sa.com
Представитель Истца: Paul Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 199906 Ксерокопия
Номер телефона: 2833820
E-mail Address: stdmeow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA - 00752]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paul Hernnadez на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Winston Lovedez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Paul Hernandez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
27.08.2023 приблизительно в 18:32, я ехал по шоссе М2 и через пару минут в мою машину открыли стрельбу сотрудники FIB без предупреждения, тем самым нарушив статью 10.6. После чего меня высадили из машины и задержали по статье 17.3. Когда мы приехали в КПЗ LSPD был запрошен адвокат, но у сотрудники не смогли показать видеозапись задержания и выписали мне штраф в размере $9000 долларов. После того как мой адвокат запросил запись, у сотрудников FIB ее не оказалось, тем самым они нарушили статьи 16.1.1 и 15.6. Также старший состав FIB сообщил, что сотрудникам, которые меня задержали не выдали жетонов, но они показывали свои поддельные тем самым нарушив статью 17.4.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Передать исковое заявление в прокуратуру
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 10.6 16.1.1 15.6 17.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
- Доказательства правонарушения: Доказательства
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
- Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Подпись (Истец): W. L.
Подпись (Представителя): P. H.