- Автор темы
В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенные Штаты Америки: Kuzya_Ances
Номер паспорта, ксерокопия: 150621 https://yapx.ru/album/WYEVg
Номер телефона: 9775788
Адрес электронной почты: kaddaro @sa.gov
На гражданина Соединенные Штаты сочетают сочетание Америки: [LSSD - PB | 0091]
Место работы: ЛСД
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Кузя_Анцес при подаче искового заявления несу Запись за слова и при даче ложных свидетельствует о готовности понести ответственность, установленную за исключение.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Сан-Андреас, Kuzya_Ances , 17 августа 2023 г., был задержан [LSSD - PB | 0091] и его напарником случайно, по статье 12.8, 17.6, 17.3, 17.1. Я решил доставить гражданина в Палето-Бэй, как вдруг нам на встречу выпала патрульная машина LSSD, после чего офицеры без причин открыли по нам огонь и в целях самообороны мы с гражданином открыли по ним встречный огонь, после этого нас задержали и напарник обвиняемого не жетон, не сказал время задержания и не был вызван адвокатом. В федеральной тюрьме меня посадили по ложным статьям.
возвышенность из выше задуманного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец)K.Ances
От гражданина Соединенные Штаты Америки: Kuzya_Ances
Номер паспорта, ксерокопия: 150621 https://yapx.ru/album/WYEVg
Номер телефона: 9775788
Адрес электронной почты: kaddaro @sa.gov
На гражданина Соединенные Штаты сочетают сочетание Америки: [LSSD - PB | 0091]
Место работы: ЛСД
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Кузя_Анцес при подаче искового заявления несу Запись за слова и при даче ложных свидетельствует о готовности понести ответственность, установленную за исключение.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Сан-Андреас, Kuzya_Ances , 17 августа 2023 г., был задержан [LSSD - PB | 0091] и его напарником случайно, по статье 12.8, 17.6, 17.3, 17.1. Я решил доставить гражданина в Палето-Бэй, как вдруг нам на встречу выпала патрульная машина LSSD, после чего офицеры без причин открыли по нам огонь и в целях самообороны мы с гражданином открыли по ним встречный огонь, после этого нас задержали и напарник обвиняемого не жетон, не сказал время задержания и не был вызван адвокатом. В федеральной тюрьме меня посадили по ложным статьям.
возвышенность из выше задуманного, прошу суд:
- Признать действие ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6, 17.3, 17.1 вмененным ему 19:14 17.08.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной помощи.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6, 16.5, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. Облигации: https://yapx.ru/album/WYE1S
- Доказательства правонарушений: запросить у сотрудников
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: -
Подпись (Истец)