В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Да Данные истца: Имя Фамилия: Clyde Syndicate Номер паспорта (ID-card): 13899 Номер телефона: 9716401 Электронная почта: c2l0y0d2e Данные представителя истца: Имя Фамилия: Fox Bucher Номер паспорта(ID-card): № 27643 Номер договора: 62 Номер телефона: 8813692 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Angel Seties Место работы: Government Должность: ВРИо Заместитель Генерального Прокурора ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Мой клиент, занимая должность заместителя начальника отдела, вел официальный диалог с сотрудниками USSS. В ходе беседы он отдал распоряжение одному из сотрудников, но, увидев предъявленный опознавательный знак, незамедлительно прекратил требования, осознавая правовой статус собеседника. Позже между сотрудниками USSS и двумя гражданскими лицами возникла дискуссия, в ходе которой граждане пытались провоцировать сотрудников USSS на действия, заявляя о неисполнении служебных обязанностей. Мой клиент предложил разрешить конфликт путем подачи искового заявления. В процессе обсуждения мой клиент запросил повторное предъявление опознавательного знака у другого сотрудника USSS, что было исполнено. Однако он не сразу обратил внимание на знак и по ошибке отдал дополнительное распоряжение. Поняв свою оплошность через несколько секунд, он прекратил любые дальнейшие действия. Несмотря на это, мой клиент был задержан одним из сотрудников USSS по обвинению в превышении должностных полномочий и доставлен в Федеральную тюрьму, где началось первичное разбирательство под руководством прокурора Angel Seties. Нарушения в ходе разбирательства: В процессе разбирательства сотрудник прокуратуры Angel Seties допустил следующие нарушения:
Правовая оценка действий моего клиента: В действиях моего клиента отсутствуют признаки состава правонарушения:
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*паспорт клиента* ] 2. Доказательства: [*Видео 1, Видео 2, Видео 3*] 3. Иные материалы: Отсутствуют 4. Копия паспорта представителя истца: [**паспорт адвоката**] 5. Копия доверенности: [**договор* *] ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании изложенного, я считаю, что действия сотрудника прокуратуры по квалификации действий моего клиента как превышения должностных полномочий являются неправомерными.
Дата подачи искового заявления: 19.11.2024 Подпись истца или его представителя: ___Fox.B_____ |