- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeka Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия: 164028 *ксерокопия*
Номер телефона: 9709872
E-mail Address: tyzaktau@sa.com
Представитель Истца: Eric Emptiness
Номер паспорта, ксерокопия: 121999 *ксерокопия*
Номер телефона: 7639313
E-mail Address: roomo@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Taziv Limerzaki
Место работы: LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона: не известно
E-mail address: Lay’S#6008 @sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 209776
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Jeka Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Jeka Kerrigan примерно 9:21 30.07.23 ехал по трассе в сторону ФЗ впереди ехал автомобиль ЛССД после того как они резко развернулись и поехали за мной и приказали мне остановится и выйти из Т/С на заданный мой вопрос который звучал так - цитирую "Причина моей остановки" на данный вопрос поступил ответ от сотрудника - цитирую "Вы пересекли двойную сплошную" после чего в мою сторону был направлено оружие с требование выйти из авто, я расценивший это как угрозу жизни из-за того что я не увидел никак опознавательных знаков и никакого индифицивицирования от сотрудника и я подумал что они является преступниками которые украли спец.обмундирование я нажал на газ и начал уезжать. Как меня догнали прострелив мне колеса задержали ничего не объяснив ни зачитав миранду повезли в КПЗ ЛССД я запросил адвоката приехал адвокат после того как сотрудник сказал что нету записи адвокат вынес вердикт рекомендательного характера отпустить меня но офицер не послушал бегал со мной 5-6 минут и после чего отпустил После того как меня отпустили я связался с адвокатом Eric Sayrex (на данный момент Eric Emptiness), который после этого сделал адвокатский запрос на всякий случай. Как оказалось, у сотрудника отсутствует видео-фиксация."
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):J.Kerrigan
Подпись (Представителя):E.Emptiness
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeka Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия: 164028 *ксерокопия*
Номер телефона: 9709872
E-mail Address: tyzaktau@sa.com
Представитель Истца: Eric Emptiness
Номер паспорта, ксерокопия: 121999 *ксерокопия*
Номер телефона: 7639313
E-mail Address: roomo@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Taziv Limerzaki
Место работы: LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона: не известно
E-mail address: Lay’S#6008 @sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 209776
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Jeka Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Jeka Kerrigan примерно 9:21 30.07.23 ехал по трассе в сторону ФЗ впереди ехал автомобиль ЛССД после того как они резко развернулись и поехали за мной и приказали мне остановится и выйти из Т/С на заданный мой вопрос который звучал так - цитирую "Причина моей остановки" на данный вопрос поступил ответ от сотрудника - цитирую "Вы пересекли двойную сплошную" после чего в мою сторону был направлено оружие с требование выйти из авто, я расценивший это как угрозу жизни из-за того что я не увидел никак опознавательных знаков и никакого индифицивицирования от сотрудника и я подумал что они является преступниками которые украли спец.обмундирование я нажал на газ и начал уезжать. Как меня догнали прострелив мне колеса задержали ничего не объяснив ни зачитав миранду повезли в КПЗ ЛССД я запросил адвоката приехал адвокат после того как сотрудник сказал что нету записи адвокат вынес вердикт рекомендательного характера отпустить меня но офицер не послушал бегал со мной 5-6 минут и после чего отпустил После того как меня отпустили я связался с адвокатом Eric Sayrex (на данный момент Eric Emptiness), который после этого сделал адвокатский запрос на всякий случай. Как оказалось, у сотрудника отсутствует видео-фиксация."
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье - вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: *ответ ЛССД*
- Список свидетелей (если они имеются): не имеется
- Ксерокопия удостоверение представителя: копия
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):