Рассмотрено Исковое заявление №940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Malonte

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeka Kerrigan

Номер паспорта, ксерокопия: 164028 *ксерокопия*
Номер телефона: 9709872
E-mail Address: tyzaktau@sa.com

Представитель Истца: Eric Emptiness
Номер паспорта, ксерокопия: 121999 *ксерокопия*
Номер телефона: 7639313
E-mail Address: roomo@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Taziv Limerzaki
Место работы: LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона: не известно
E-mail address: Lay’S#6008 @sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 209776

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jeka Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:

"Я, Jeka Kerrigan примерно 9:21 30.07.23 ехал по трассе в сторону ФЗ впереди ехал автомобиль ЛССД после того как они резко развернулись и поехали за мной и приказали мне остановится и выйти из Т/С на заданный мой вопрос который звучал так - цитирую "Причина моей остановки" на данный вопрос поступил ответ от сотрудника - цитирую "Вы пересекли двойную сплошную" после чего в мою сторону был направлено оружие с требование выйти из авто, я расценивший это как угрозу жизни из-за того что я не увидел никак опознавательных знаков и никакого индифицивицирования от сотрудника и я подумал что они является преступниками которые украли спец.обмундирование я нажал на газ и начал уезжать. Как меня догнали прострелив мне колеса задержали ничего не объяснив ни зачитав миранду повезли в КПЗ ЛССД я запросил адвоката приехал адвокат после того как сотрудник сказал что нету записи адвокат вынес вердикт рекомендательного характера отпустить меня но офицер не послушал бегал со мной 5-6 минут и после чего отпустил После того как меня отпустили я связался с адвокатом Eric Sayrex (на данный момент Eric Emptiness), который после этого сделал адвокатский запрос на всякий случай. Как оказалось, у сотрудника отсутствует видео-фиксация."

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье - вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: *ответ ЛССД*
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: копия
Дата подачи: 31.07.2023
Подпись (Истец): J.Kerrigan

Подпись (Представителя): E.Emptiness

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png
Постановление
ОС-№940-001
О принятии иска к производству
02st august, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Shady Perso, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Jeka Kerrigan, против сотрудника, LSSD с именем Taziv Limerzaki, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Shady Perso, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shady Perso 02.08.2023 в 20:27 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​
Окружной Судья Shady Perso
Подпись:

1688155350579.png
02.08.2023г.
1687261012495.png

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png

Постановление
ОС-№940-001
О принятии иска к производству
02st august, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Shady Perso, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Jeka Kerrigan, против сотрудника, LSSD с именем Taziv Limerzaki, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Shady Perso, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shady Perso 02.08.2023 в 20:27 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​
Окружной Судья Shady Perso
Подпись:

1688155350579.png
02.08.2023г.
1687261012495.png
Доброго времени суток когда планируется принятие решения по иску?

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png

Постановление
ОС-№940-№002
О решении окружного суда по исковому заявлению №940
AUGUST 12th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я , Апелляционный Судья Andrii King , ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Jeka Kerrigan , против сотрудника LSSD Taziv Limerzaki , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье - вмененным ему -
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Andrii King, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание

Следствие :

02.08.2023 Было принято исковое заявление №940
02.08.2023 Был передан иск Прокуратуре
06.08.2023 Материалы УД были присланы на почту Апелляционному Судье Andrii King

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПРИГОВОРИЛ:

1. Признать виновным сотрудника LSSD Taziv Limerzaki по статье 15.6 УАК SA
2. Назначить Taziv Limerzaki наказание в виде Судебного штрафа в размере 20.000 долларов .
3. Взыскать с ответчика в пользу истца Судебные и Моральные издержки в размере 30.000 долларов в течении 72 часов , в случаи неуплаты ответственность будет переложена на LSSD.
4. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Andrii King 12.08.2023 в 22:49 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Andrii King
Подпись:

Без названия 1.png
1682025299141.png

12.08.2023г.

1687333749961.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху