Отказано Исковое заявление №937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeFame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rui Anemonyan

Номер паспорта, ксерокопия: 178373, *ксерокопия*
Номер телефона: 2511344
E-mail Address: rtyyt@sa.com

Представитель Истца: Akiro Muertos
Номер паспорта, ксерокопия: 115889 *ксерокопия*
Номер телефона: 1863728
E-mail Address: elviente@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Federal Andreev
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: jnshpkv@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: 208952 *ксерокопия*​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Akiro Muertos на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Rui Anemonyan

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Rui Anemonyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я приехал на рынок, забыв снять маску и начал ходить по рынку в поисках одежды. Увидел сотрудника FIB, который заметил меня и заковал в наручники, после чего повел к забору, где провел обыск и нашел документы. Ознакомившись с ними, сорвал маску, тем самым порвав ее, сверился с документами, снял наручники и ушел от места процессуальных действий. После указанных событий я уехал в капитолий и обратился к адвокату. Был отправлен адвокатский запрос, по ответу на который выяснилось, что у сотрудника была отключена видеофиксация.

Дата и время произошедшего: 27.07.2023 в 19:51 по местному времени.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 36.630$ материальной компенсации (за маску) и 15.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *здесь*
  2. Доказательства правонарушения: *ответ Ассистента директора FIB*
  3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *здесь*
Дата подачи: 28.07.2023
Подпись (Истец): RAnemonyan

Подпись (Представителя): AMuertos

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png

Постановление
ОС-№937-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JULY 28th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Olya Rat, ознакомилась с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rui Anemonyan в отношении сотрудника FIB Federal Andreev с требованием о привлечении ответчика к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
9.4.7. Обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;
9.4.5. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов Истца;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Окружным Судьей Olya Rat и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1690399970713.png
OnlineSignatures.net-998.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху