- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tofic Bear
Номер паспорта, ксерокопия 102112
Номер телефона:9209092
E-mail Address osoznaesh
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD | SWAT | 0006
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tofic Bear при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Tofic Bear Находился возле магазина одежды 6 в 17:47 16.07.2023, и там гражданин сбил меня на своем автомобиле и после чего в целях самообороны я открыл по нему огонь, после открытия по нему огня он быстро уехал а за мной начал гнаться офицер не давав мне ясных и устных распоряжений, так же не представлявшись. В 17:50 после побегушек от офицера(после опознанного как офицера) он задержал меня и начал проводить со мной процессуальные действия. Я считаю что это было незаконное задержание и арест а так же прошу запросить видеофиксацию у офицера.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): T.B
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Tofic Bear
Номер паспорта, ксерокопия 102112
Номер телефона:9209092
E-mail Address osoznaesh
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD | SWAT | 0006
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tofic Bear при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Tofic Bear Находился возле магазина одежды 6 в 17:47 16.07.2023, и там гражданин сбил меня на своем автомобиле и после чего в целях самообороны я открыл по нему огонь, после открытия по нему огня он быстро уехал а за мной начал гнаться офицер не давав мне ясных и устных распоряжений, так же не представлявшись. В 17:50 после побегушек от офицера(после опознанного как офицера) он задержал меня и начал проводить со мной процессуальные действия. Я считаю что это было незаконное задержание и арест а так же прошу запросить видеофиксацию у офицера.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 18:06 16.07.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.4 15.6 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: Не имеются.
- Список свидетелей (если они имеются) Не имеются.
Подпись (Истец): T.B