- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Kotov
Номер паспорта, ксерокопия^ 85478 *ксерокопия*
Номер телефона: 8760966
E-mail Address: egor_trakhdoron@sa.gov
Представитель Истца: Evgeniy Pereira
Номер паспорта, ксерокопия: 39014 *ксерокопия*
Номер телефона: 9038951
E-mail Address: zalepopik0666@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Perijok
Место работы: LSPD
Должность : Мл. Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Evgeniy Pereira на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Kotov.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Kotov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Egor Kotov, житель штата Сан-Андреас. 14.07.2023 в 16:00 я и мой товарищ прибыли в департамент LSPD с целью получения номеров на авто и дальнейшей постановки его на учёт. Ранее не известный мне сотрудник LSPD без каких либо взаимодействий со мной или моим товарищем обыскал моё транспортное средство. На мой вопрос зачем сотрудник обыскал мой автомобиль он ответил: "Всмысле, Какой автомобиль?".
После чего я потребовал от сотрудника себя идентифицировать, на что сотрудник показал мне своё удостоверение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): E.P
Подпись (Представителя): E.K
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Kotov
Номер паспорта, ксерокопия^ 85478 *ксерокопия*
Номер телефона: 8760966
E-mail Address: egor_trakhdoron@sa.gov
Представитель Истца: Evgeniy Pereira
Номер паспорта, ксерокопия: 39014 *ксерокопия*
Номер телефона: 9038951
E-mail Address: zalepopik0666@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Perijok
Место работы: LSPD
Должность : Мл. Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Evgeniy Pereira на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Kotov.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Kotov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Egor Kotov, житель штата Сан-Андреас. 14.07.2023 в 16:00 я и мой товарищ прибыли в департамент LSPD с целью получения номеров на авто и дальнейшей постановки его на учёт. Ранее не известный мне сотрудник LSPD без каких либо взаимодействий со мной или моим товарищем обыскал моё транспортное средство. На мой вопрос зачем сотрудник обыскал мой автомобиль он ответил: "Всмысле, Какой автомобиль?".
После чего я потребовал от сотрудника себя идентифицировать, на что сотрудник показал мне своё удостоверение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-ва*
- Доказательства правонарушения: *док-ва*
- Список свидетелей (если они имеются): Artur Kotov.
- Ксерокопия удостоверение представителя: *ксерокопия*
Подпись (Истец): E.P
Подпись (Представителя): E.K
Последнее редактирование: