- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Margarita Memento
Номер паспорта, ксерокопия: 120121 *ксерокопия*
Номер телефона: 5527762
E-mail Address: acerbusss@sa.gov
Представитель Истца: Evgeniy Pereira
Номер паспорта, ксерокопия: 39014 *ксерокопия*
Номер телефона: 9038951
E-mail Address: zalepopik0666@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Koroedov
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Evgeniy Pereira на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Margarita Memento.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Margarita Memento при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Margarita Memento, житель штата Сан-Андреас. 13.07.2023 я и мой товарищ ехали на погрузку мяса. Я двигалась по трассе, примерно в 2:14 я впервые увидела данного офицера. В ходе движения по трассе я немного задела патрульный автомобиль, после чего офицер последовал за моим транспортным средством. Сам офицер не использовал ни мегафон, ни проблесковые маячки. Я продолжала движение наблюдая в зеркало заднего вида как офицер двигается за мной. Прибыв на место погрузки мяса я начала его грузить в мой автомобиль. Данный сотрудник начал мне что то говорить, но я его не слышала, в тот момент мне сильно заложило уши. После непродолжительного монолога сотрудника он надел на меня наручники и повёл меня в них к служебному автомобилю. Прошу заметить что сотрудник не как ранее себя не удосужился идентифицировать. На дальнейшие мои просьбы показать мне удостоверение он отвечал: "У меня жетон на груди". Хотя на груди у него я нечего не увидела. Далее сотрудник начал прохлопывать мои карманы, в ходе дальнейших процессуальных действий миранду я не услышала. Сам сотрудник не предложил мне оплатить штраф за нарушение данной статьи. Далее мы проехали в КПЗ LSSD. По итогу данный сотрудник посадил меня по статье 17.6 в КПЗ."
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика на момент проведения задержания в отношение гражданки Margarita Momento. В период с 02:10 - 02:50 13.07.2023.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): E.P
Подпись (Представителя): M.M
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Margarita Memento
Номер паспорта, ксерокопия: 120121 *ксерокопия*
Номер телефона: 5527762
E-mail Address: acerbusss@sa.gov
Представитель Истца: Evgeniy Pereira
Номер паспорта, ксерокопия: 39014 *ксерокопия*
Номер телефона: 9038951
E-mail Address: zalepopik0666@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Koroedov
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Evgeniy Pereira на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Margarita Memento.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Margarita Memento при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я, Margarita Memento, житель штата Сан-Андреас. 13.07.2023 я и мой товарищ ехали на погрузку мяса. Я двигалась по трассе, примерно в 2:14 я впервые увидела данного офицера. В ходе движения по трассе я немного задела патрульный автомобиль, после чего офицер последовал за моим транспортным средством. Сам офицер не использовал ни мегафон, ни проблесковые маячки. Я продолжала движение наблюдая в зеркало заднего вида как офицер двигается за мной. Прибыв на место погрузки мяса я начала его грузить в мой автомобиль. Данный сотрудник начал мне что то говорить, но я его не слышала, в тот момент мне сильно заложило уши. После непродолжительного монолога сотрудника он надел на меня наручники и повёл меня в них к служебному автомобилю. Прошу заметить что сотрудник не как ранее себя не удосужился идентифицировать. На дальнейшие мои просьбы показать мне удостоверение он отвечал: "У меня жетон на груди". Хотя на груди у него я нечего не увидела. Далее сотрудник начал прохлопывать мои карманы, в ходе дальнейших процессуальных действий миранду я не услышала. Сам сотрудник не предложил мне оплатить штраф за нарушение данной статьи. Далее мы проехали в КПЗ LSSD. По итогу данный сотрудник посадил меня по статье 17.6 в КПЗ."
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика на момент проведения задержания в отношение гражданки Margarita Momento. В период с 02:10 - 02:50 13.07.2023.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6 вмененные ему 13.07.2023 02:50.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-ва*
- Доказательства правонарушения: не имеется
- Список свидетелей (если они имеются): не имеется
- Ксерокопия удостоверение представителя: *ксерокопия*
Подпись (Истец): E.P
Подпись (Представителя): M.M