- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Innocencetti
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Biba Pinkguin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В примерно 18:00 04.07.2023, данный сотрудник проник на зот LSPD без законных на то оснований. Нарушив статью 12.7.2, также после затребовал у меня полный пакет документов на основании статьи 3.2.3 Закона о Министерстве Юстиции. На вопрос проводите ли вы тут расследование ответ был что он просто тут проводит время. Также при вопросе на каком основании он находится на зот LSPD, а именно КПЗ он ответил что ведет надзор. Хотя согласно статье 7.1.2 Закона о Министерстве Юстиции надзорная деятельность ведется только при доносе. А сотрудник Министерства Юстиции сказал что надзирать ему никто не запрещал.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): B.P.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Innocencetti
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Biba Pinkguin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В примерно 18:00 04.07.2023, данный сотрудник проник на зот LSPD без законных на то оснований. Нарушив статью 12.7.2, также после затребовал у меня полный пакет документов на основании статьи 3.2.3 Закона о Министерстве Юстиции. На вопрос проводите ли вы тут расследование ответ был что он просто тут проводит время. Также при вопросе на каком основании он находится на зот LSPD, а именно КПЗ он ответил что ведет надзор. Хотя согласно статье 7.1.2 Закона о Министерстве Юстиции надзорная деятельность ведется только при доносе. А сотрудник Министерства Юстиции сказал что надзирать ему никто не запрещал.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 12.7.2.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются): не имеется
Подпись (Истец): B.P.