- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Fin
Номер паспорта, ксерокопия: 20894
Номер телефона: 4270756
E-mail Address: vadiushaaa
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | SWAT | 0008]
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Fin, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 19:42 03.07.2023 по местному времени штата SA я находился в городской больнице за стойкой. После чего ко мне прибежал сотрудник с нашивкой и со спины что-то мне сказал, т.к. на затылке ушей не имею и не расслышал. Далее я был задержан по статье 17 части 6 ( шестой ) действующего уголовно-административного кодекса SA. Далее только во время конвоирования (на пол пути к участку) у сотрудника хватило ума достать и включить боди-камеру. По прибытию в кпз сотрудник полностью проигнорировал мои требования о реализации моих конституционных прав, также сотрудник проигнорировал существование статьи 4 (четыре) части 9 (девять) действующего уголовно-административного кодекса SA после чего я был заключен под административный арест.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись: V.Fin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Fin
Номер паспорта, ксерокопия: 20894
E-mail Address: vadiushaaa
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | SWAT | 0008]
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Fin, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 19:42 03.07.2023 по местному времени штата SA я находился в городской больнице за стойкой. После чего ко мне прибежал сотрудник с нашивкой и со спины что-то мне сказал, т.к. на затылке ушей не имею и не расслышал. Далее я был задержан по статье 17 части 6 ( шестой ) действующего уголовно-административного кодекса SA. Далее только во время конвоирования (на пол пути к участку) у сотрудника хватило ума достать и включить боди-камеру. По прибытию в кпз сотрудник полностью проигнорировал мои требования о реализации моих конституционных прав, также сотрудник проигнорировал существование статьи 4 (четыре) части 9 (девять) действующего уголовно-административного кодекса SA после чего я был заключен под административный арест.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Запросить у ответчика [LSPD | SWAT | 0008] запись с боди-камеры за период 19:40 - 19:52 03.07.2023 по местному времени штата SA.
- Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 19:51 03.07.23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.4, 16.5.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата гос.пошлины
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись: V.Fin